Ultimate magazine theme for WordPress.

Это яд против морщин! Бесхитростная манипуляция за 2 минуты справится с веером морщинок и напитает кожу.

0




Маска со сливочным маслом вернет коже молодость и упругость! Если кожа сухая, наблюдается шелушение, есть морщины, спровоцированные недостаточным питанием кожного покрова, стоит попробовать провести курс масок со сливочным маслом.

© DepositPhotos

Сливочное масло для лица

Сочетание сливочного масла и манной крупы воистину животворящее. Манка содержит крахмал, растительный белок, клетчатку, для кожи это бесценное питание. Применив такую простую масочку всего 1 раз, можно заметить шикарный эффект! Но, конечно же, лучше провести курс и не полениться делать омолаживающую процедуру в течение 7 дней.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 0, 5 ч. л. манной крупы
  • Применение

  • Очень важно использовать свежее и качественное масло для этой маски, не меньше 80 % жирности. Растопи сливочное масло и смешай с манной крупой.
  • Нанеси маску на очищенную кожу лица на 15 минут. Делать это следует очень быстро, так как манка моментально впитывает влагу и разбухает.
  • Смой маску сначала теплой водой, затем холодной.
  • © DepositPhotos

    Кожа после такой маски очень нежная, очень гладкая, очень ровная! Никаким кремом пользоваться после маски надобности нет…

    Мало кто знает, но сливочное масло имеет в своем составе ретинол, способствующий выработке коллагеновых частиц. Он освежает кожу, чудесным образом повышает ее тонус, делает цвет лица ровным и приятным. Также в продукте присутствует рибофлавин, который помогает кислороду проникнуть глубже в клетки и ускорить процессы их обновления.

    © DepositPhotos

    Фолиевая кислота также есть в сливочном масле! Она смягчит стянутую и сухую кожу, уберет шелушение. В богатом молочными жирами продукте содержится кальций, а он кожу просто преображает: разглаживает неровности, убирает мелкие дефекты, делает лицо бархатным… Эффект от применения сливочного масла в домашних условиях можно смело сравнить с дорогостоящими салонными процедурами, такими как уколы красоты для заполнения морщин.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     
     

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.