Ultimate magazine theme for WordPress.

Сколько стоила ночь с Клеопатрой: сексуальная жизнь царицы

0




С именем правительницы Египта — Клеопатрой, женщиной, знающей несколько языков, отличающейся необыкновенной внешностью и еще более неординарным характером, связано огромное количество легенд.

Она умело использовала женскую харизму для достижения своих целей во благо себя и своей земли. Она прекрасно знала свою власть над мужчинами и искусно ими манипулировала. Именно в связи с этим и возникает множество домыслов относительно того, сколько стоила ночь с Клеопатрой.

Ведя речь о женщине уровня мирового господства, было бы неверно говорить о стоимости ночи с ней, хотя, безусловно, она использовала свою любовь, как способ оплаты за какие-то блага. Но какие! Благодаря Гаю Юлию Цезарю, который влюбился в нее, она смогла вернуть себе власть в Египте. Марк Антоний, так же деливший с ней ложе, помог укрепить ее положение и дал возможность ее сыну Цезариону стать наследником империи Рима. При этом она легко и непринужденно расставалась со своими любовниками, от которых нельзя было получить какой-либо выгоды. Причем расставание это означало смерть последнего. Именно это и послужило зарождением мифа о том, что цена ночи с Клеопатрой – жизнь. Однако этому нет никакого документального или исторического подтверждения.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.