Ultimate magazine theme for WordPress.

Минус 7 лет всего за 5 дней использования! Эти маски родом из экзотических стран…

0




Даже косметологи согласны, что домашние маски для лица ни чем не хуже, а порой и лучше салонных косметических средств! А ведь для женщины, которая следит за своей внешностью, и хочет быть ухоженной и привлекательной, маски для лица становятся осознанной необходимостью.

Моей старшей сестре Илоне не так давно исполнилось 46 лет, при этом ей не дашь больше 33. Илона — переводчик и, в силу своей профессии, она много ездит по разным странам, особенно восточным.

Недавно она вернулась из длительной командировки и собрала всех родных и близких дома за одним столом. В какой-то момент одна из наших родственниц, тетя Маша, не удержалась и спросила сестру — как же ей удается так хорошо выглядеть.

Маски для кожи лица от морщин

«А вы замечали, как выглядят восточные женщины?» — спросила у нас сестра. «У них милые личики, кожа — идеальная, морщин практически нет». А ведь за всем этим стоит ежедневный труд этих женщин над собой, ну и, конечно же, несколько секретов восточной красоты.

Будучи прошлым летом в Сакаи, Илона познакомилась с одной японкой, которая и поведала ей несколько хитрых трюков по уходу за кожей лица.

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 3 экзотические маски для лица, которые помогут избавиться от морщин и надолго сохранить молодость. Чудо восточной косметологии!

Этот рецепт родом из Индии.

Индийская маска с перепелиными яйцами и куркумой
Тебе понадобится

  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 5 г порошка куркумы
  • 1/2 ч. л. лимонного сока

Приготовление

В удобной емкости взбей венчиком яйцо с чайной ложкой оливкового масла, горстью порошка куркумы и половиной чайной ложки лимонного сока. Нанеси маску на очищенную влажную кожу лица с помощью косметической кисти или спонжа, избегая области вокруг глаз. Подержи на лице около получаса, после чего смой теплой водой. Для достижения наилучшего эффекта маску следует наносить каждый день в течение 10 дней.

Омолаживающий эффект этой маски бьет все рекорды! Однако стоит отметить тот факт, что в ее состав входит куркума. Тем у кого данная специя вызывает аллергию — делать эту маску категорически запрещено!

А это тот самый рецепт, который рассказала моей сестре японка из Сакаи.

Имбирный мусс от японских гейш
Тебе понадобится

  • 1 ч. л. тертого имбирного корня
  • 1 яйцо
  • 2–3 капли кунжутного масла

Приготовление

Для начала натри на мелкой терке корень имбиря. Далее тебе необходимо отделить от яйца белок и взбить его блендером до состояния крутой пены. В небольшой емкости смешай чайную ложку натертого имбирного корня с яичным белком. Перед нанесением маски — смажь влажную кожу лица несколькими каплями кунжутного масла. Поверх нанеси смесь взбитого белка с имбирем.

Через 15 минут смой маску холодной водой. Если маска начнет подсыхать, нанеси еще один слой. Маску рекомендуется делать курсами: 1 раз в 3–5 дней, на протяжении месяца.

В результате японские гейши обещают очень мощный омолаживающий эффект, лифтинг и здоровый, юный, цвет лица.

Еще один восточный рецепт маски, родина которой — Северный Китай.

Китайская маска от морщин
Тебе понадобится

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.