Ultimate magazine theme for WordPress.

Мне уже 65, в больницах не бываю! Всего лишь 3 раза в неделю пью этот чай из обычной…

0




Мне уже 65, а в больницах я не бываю! Забыла о лекарствах и врачах! Трижды в неделю осушаю чайничек этого женского чудо-чая и оставила плохое самочувствие в прошлом!

Мы часто и не подозреваем, что под нашими ногами — секреты исцеления от множества недугов. Свойства травы душицы делают ее одним из лучших в мире природных лекарств.

Душица обыкновенная или орегано (Origanum vulgare) является ароматической многолетней травой, которая растет на 20–90 см в высоту, имеет фиолетовые соцветия и богатые эфирными маслами листья.

© DepositPhotos

Душицу прославляли еще наши далекие предки, зная ее доброту к человеку. Она излечит, успокоит и просто наполнит жилище благоуханием. За особенную пользу для женщин в народе ее называют материнкой.

Эта трава широко используется в качестве приправы, практически на каждой кухне в мире, но мы часто игнорируем ее превосходные лечебные свойства.

Чай с душицей

Обязательно попробуй приготовить настой душицы. Даже небольшая чашечка настоянного на этой траве чая обдаст тебя тонким приятным ароматом с легким запахом подвяленного сена.

Ингредиенты

  • 300 мл воды
  • 3 столовые ложки свежей душицы или 1 столовая ложка сушеной

Приготовление

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.