Ultimate magazine theme for WordPress.

Если готовить печень для детей, то только так! Невероятная вкуснятина за 20 минут.

0




Говяжья печень — один из наиболее питательных продуктов животного происхождения. Простая в приготовлении и такая приятная на вкус, печень еще и полезна для здоровья, ведь содержит множество витаминов, минеральных солей и аминокислот.

Существует уйма способов приготовления этого питательного продукта, и, наверное, в твоей кулинарной книге есть излюбленный рецепт. Мы же предлагаем тебе приготовить из печени оладьи, легкие и нежные, которые буквально тают во рту…

«Так Просто!» расскажет, как приготовить печеночные оладьи, чтобы времени потратить всего ничего, а блюдо получить вкуснейшее. Такая закуска понравится даже тем, кто на дух не переносит печень! Оладьи получаются мягкие, нежные, а главное, совсем не вредят фигуре.

Как вкусно приготовить говяжью печень

Сытные оладьи можно приготовить из любой печени: говяжьей, куриной или свиной. Наша редакция предлагает тебе испробовать один из самых простых и полезных способов приготовления говяжьей печени, которую полюбят даже дети. А для тех, кто усердно следит за фигурой, у нас отличная новость: 100 г готовых оладушек содержат всего 148 ккал!

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.