Ultimate magazine theme for WordPress.

Пилинг для ног

0




Пилинг для ног

У всех женщин планеты есть одна общая черта: в осенне-зимний период мы напрочь забываем ухаживать за кожей стоп, натоптыши и затвердевшая кожа кажутся нам наименьшей проблемой. Каждая переключается на волосы, которые страдают то от сырой погоды, то от мороза, кожу губ и лица, по которой гуляет холодный ветер. «Пора делать маски!» — говорим мы себе. Но стоит первому лучу заглянуть в окно — мы перебираем обувь и вспоминаем, что пятки не готовы к теплу.

Пилинг для ног

Редакция «Со Вкусом» давно знает и о проблеме, и о ее решении. Есть один метод, работающий лучше намыленной пемзы. Достаточно окунуть ноги в средство, которое сотрет натоптыши словно наждачкой. И, к удивлению многих, его настолько просто приготовить, что даже не верится. А эффект какой! Да что там говорить, лучше самому проверить.

Кефирный уход за ногами

Пилинг для ног

Скрабы, маски, кремы — что только не покупают женщины для кожи ног в преддверии весны. А ведь можно обойтись таким дешевым продуктом, как кефир. Но для максимального эффекта стоит, всё-таки, покупать именно домашний. Его часто используют при грибковых заболеваниях стоп, протирая смешанным с отваром ромашки кефиром кожу между пальцами.

Пилинг для ног

В чём же секрет кефира? Пользу легко объяснить химическими веществами в составе продукта. На каждый возложена особая функция, превращающая в цветок даже затвердевшую кожу пяток.

  • Ретинол активизирует синтез коллагена, поэтому ножки всегда будут выглядеть как у двадцатилетней.
  • Рибофлавин делает кожу эластичной.
  • Тиамин успокаивает раздражения, а также снимает воспаления.
    Пилинг для ног
  • Ниацин способен отбелить и увлажнить сухую кожу.
  • Фолиевая кислота защищает от самых разных внешних факторов.
  • Витамин В12 насыщает кислородом, а РР питает энергией.
    Пилинг для ног

Наверное, вполне естественный вопрос, а нужно ли так заботиться о коже ног? Нужно! Идеальная внешность — это не только кожа без угрей, шея без морщин, нос без веснушек. Помимо этого есть еще и пятки. И уж если они не ухожены, этот факт стирает все предыдущие достижения.

Самый эффективный ленивый способ

Пилинг для ног

Работает безотказно даже в самом запущенном случае. Если эффект после первого применения вас не очень радует, повторите процедуру. Это будет «контрольный выстрел» по ужасной коже пят.

Пилинг для ног

Что для этого нужно

  • 300 мл жирного кефира
  • 2 полиэтиленовых пакетика
  • 1 пара махровых носков
  • Жирный крем

Пилинг для ног

Как это сделать

  1. За пару часов до сна подогрейте наш основной ингредиент до 36 °С.
  2. Наполните один пакет половиной кефира. Опустите ногу в кефир. Наденьте махровый носок. Для верности можно зафиксировать резинкой для волос. Проделайте такую же процедуру со второй ногой.
  3. Выждите 2 часа. После просто помойте ноги. Смажьте ступни жирным кремом. Повторяйте процедуру раз в неделю.

Пилинг для ног

Да, кефир — универсальное косметическое средство. Его молочнокислые бактерии восстанавливают кожу и подавляют активность вредных микроорганизмов. Можно и привести пяточки в порядок, и о грибке забыть.

В этом средстве нет ничего лишнего. Вы, конечно, можете пойти более простым путем и даже не подогревать молочный продукт. Но опускать ноги в него менее приятно, да и эффект будет в разы хуже. А хочется максимального результата, не так ли? Начните ухаживать за кожей ног уже сейчас и чувствуйте себя уверенно. Поделитесь информацией на своей страничке — пусть и другие девушки активизируются.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.