Ultimate magazine theme for WordPress.

Рецепты Анжелики Варум

0




Рецепты Анжелики Варум

Когда мы смотрим выступления знаменитостей и следим за событиями, которые происходят в их жизни, в голову невольно закрадывается мысль о том, что их будни проходят гораздо проще и интереснее наших. На самом деле, публичная деятельность предусматривает огромную работу над собой и очень плотный график.

Рецепты Анжелики Варум

Даже страстно любящие готовку хозяюшки иногда хотят взять перерыв и отправиться в ресторан или кафе. Это же так круто: не нужно думать, что бы это такого приготовить и как после этого перемыть гору посуды. Звезды же, наоборот, ценят каждую проведенную дома минутку и балуют себя не заморскими деликатесами, а вкусной домашней едой.

Рецепты Анжелики Варум

Совсем недавно Анжелика Варум поделилась парочкой любимых рецептов, которыми радует своего супруга. Оказывается, певица очень любит готовить. Иногда она даже изобретает собственные блюда. Звезда охотно рассказывает фанатам о своих экспериментах и делится всеми их тонкостями на своей страничке в Instagram.

Суп и куриные котлеты от Анжелики Варум

Рецепты Анжелики Варум

Овощной суп

  1. Очистите и измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь. Вымойте и мелко нарежьте цукини, спаржу и брокколи.
  2. В кастрюле на подсолнечном масле пассеруйте лук с морковью, затем добавьте в кастрюлю цукини, брокколи и спаржу и хорошенько всё перемешайте.
  3. Наполните кастрюлю на половину кипятком.
  4. Поместите в блендер заранее отваренную цветную капусту, немного кипятка и 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Измельчите капусту до однородного жидкого пюре.
  5. Получившуюся смесь вылейте в кастрюлю с остальными овощами. Добавьте 1–2 зубчика пропущенного через чеснокодавку чеснока, лавровый лист, 7–8 горошин черного перца, соль и листья базилика. Также можете украсить суп помидорами черри.
  6. Рецепты Анжелики Варум

Куриные котлеты

  1. Промойте 500 г куриной грудки и 500 г куриных бедрышек. Пропустите через мясорубку мясо и 1 луковицу. Лук можете отдельно измельчить в блендере и добавить немного воды. Певица утверждает, что так получается вкуснее.
  2. Введите в фарш 1 яйцо, добавьте тертый на мелкой терке кабачок среднего размера и 2–3 тертых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
  3. Хорошенько всё перемешайте, смочите руки в прохладной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
  4. Вскипятите полкастрюли воды, поставьте на кастрюлю дуршлаг, поместите в него обжаренные котлеты и накройте крышкой. Готовьте котлеты в течение 20–25 минут. Если у вас есть пароварка, можете готовить котлеты в ней.
  5. Рецепты Анжелики Варум

Как вам такие звездные рецепты? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Посмотрите, какой системы питания придерживается певица Валерия, чтобы выглядеть роскошно. Поделитесь этой интересной статьей со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.