Ultimate magazine theme for WordPress.

Эротические асаны, которые не встретишь в «Камасутре». Благодаря повышенной гибкости в своем теле…

0




Занятия йогой укрепляют не только позвоночник. Оказывается, физические нагрузки увеличивают приток эндорфинов, которые поднимают настроение и помогают расслабиться. А если применить некоторые асаны из гибкой практики в спальне, выполнение понравится обоим партнерам.

© DepositPhotos

Йога на двоих

Американский биолог Альфред Кинси еще в далеком 1953 году описал «коргазм», который может случиться в процессе тренировки, как у женщин, так и у мужчин. Огромное исследование на эту тему провели Дебби Хербеник и Деннис Фортенберри. Они уверенно заявили, что максимальное удовольствие получают партнеры тогда, когда одновременно с занятиями любовью выполняют упражнения в которых задействованы нижние мышцы живота и внутренняя сторона бедер.

© DepositPhotos

Сегодня редакция «Так Просто!» выяснила, как получить от тренировок еще больше драйва. Мы подготовили для тебя самые эффективные эротические асаны, выполнять которые нужно строго вдвоем с любимым человеком. Запоминай и тренируйся с удовольствием!

Эротические асаны

  • Аасана «адхо мукха шванасана» укрепляет заднюю поверхность ног и боковые мышцы живота. В результате происходит стимуляция чувствительной передней стенки влагалища.

  • Такое глубокое приседание хорошо усиливает кровообращение в органах малого таза. Укрепляет ягодицы и внутреннюю поверхность бедра.

  • «Сарвангасана» или омолаживающая поза березки, в йоге — одна из важнейших. Она очень полезна для всего организма, ведь улучшается кровоснабжение мозга, глаз, кожи лица, щитовидной железы и легких. Но с партнером выполнять упражнение нельзя более 3 минут, иначе можно травмировать шейные позвонки.

  • Аасана «Кобра» является беспроигрышной. Она укрепляет нижнюю часть спины, предоставляя партнеру уникальный доступ к точке «G».

  • «Прападасана» снимает стресс, развивает чувство равновесия и выносливость. Нормализуется работа репродуктивных органов и укрепляется позвоночник.

  • «Шавасана» или поза трупа, поможет партнерам почувствовать себя более расслабленным и ближе друг к другу.

  • «Парипурна Навасана» укрепляет мышцы брюшного пресса, спины и бедер. Усиливает кровообращение в тазовой области и снимает боли в пояснице.

  • «Адхо Мукха Шванасана» — еще одна вариация позы «собака мордой вниз». Это отличный способ получить не только удовольствие, но и избавиться от головной боли.

  • «Марджариасана» или поза кошки знакома не только любителям йоги. Эта техника позволяет размять позвоночник улучшая его гибкость. А регулярное выполнение поможет женщинам избавиться от некоторых гинекологические проблем.

  • Йога для женщин полезна не меньше, чем для мужчин. Это отличная практика чтобы укрепить тело, найти контакт с партнером и укрепить отношения.

    Чтобы отношения между партнерами были гармоничными, не забывай о эмоциональной близости перед сном. Психологи утверждают, что это крайне необходимо!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.