Ultimate magazine theme for WordPress.

Искусница вяжет крючком по канве, у нее получается совершенно неожиданно…

0




Наверное, у каждого в доме бывают вещи, которые лежат в укромных уголках, ожидая заветного часа, когда им найдут применение. А особенно часто такое встречается у творческих людей, которые любят рукоделие.

Вот и я отношу себя к таким вот творческим «плюшикиным». В эти выходные я устроила в своей квартире генеральную уборку, в результате которой было найдено много материалов. Среди них больше всего меня воодушевила катушка со шнуром-веревочкой, большущая такая, и лист крупной пластиковой канвы.

А всё из-за того, что уже больше месяца назад я побывала в гостях у одной женщины, которая показала мне необычный способ вязания при помощи канвы. Увидев результат ее труда, я загорелась желанием попробовать.

Я, вообще говоря, вязальщица так себе, особенно крючком, не владею ни одним термином вроде «столбик», «накид» и прочие из вязально-крючковой тематики. Поэтому, надеюсь, опытные мастерицы меня простят за непрофессиональный язык. Я постараюсь компенсировать это упущение подробными иллюстрациями процесса, по которым сможет связать коврик даже тот, кто впервые взял в руки крючок.

Как связать коврик

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя увлекательный и простой мастер-класс о том, как связать уютный коврик крючком на основе пластиковой канвы. Результат сказочный!

Тебе понадобится

  • грубая канва
  • нить для вязания
  • крючок для вязания
  • бечевка для бахромы
  • прямоугольная плашка
  • канцелярский нож

Ход работы

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.