Ultimate magazine theme for WordPress.

Хватит быть рабами фарминдустрии: лучшие натуральные витамины ранней весны.

0




Весной наш организм как никогда нуждается в витаминах и минералах. После затяжной холодной зимы практически все запасы полезностей исчерпаны. Отсюда и тусклая кожа, ломкие волосы и ногти, усталость. В общем, авитаминоз дает о себе знать. Но не стоит закупаться поливитаминами в аптеках. Ведь принимать таблетки достаточно вредно.

Благо в нашем распоряжении немало натуральных, вполне доступных продуктов, в которых есть всё, что нам нужно для здоровья. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о самых полезных корнеплодах. Благодаря им ты навсегда забудешь о недостатке витаминов, простуде, плохом настроении и лишнем весе. И это совсем не картошка, свекла или морковь, к которым мы так привыкли.

Какие витамины принимать весной

Одно из главных правил здорового питания — сезонность. Сейчас, например, пора корнеплодов. Но вот о картофеле весной советуем тебе позабыть, ведь в этот период кроме калорий и крахмала в нём больше ничего нет. Он только перегружает желудок и пищеварительную систему. А вот корень сельдерея, пастернак, топинамбур, дайкон и другие виды редьки — это кладезь витаминов. Из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.