Ultimate magazine theme for WordPress.

Салаты из яиц

0




Салаты из яиц

Весна — лучшее время для салатов из яиц. Во-первых, нужно не дать испортиться крашенкам, оставшимся после Пасхи и поминального воскресения. Во-вторых, курицы несутся лучше и яйца дешевеют. В-третьих, становится теплее, организм требует чего-то легкого, и они отлично справляются с этой задачей.

Салаты с яйцами очень полезны, ведь в этом продукте содержится необходимый белок. Майонез лучше сделать самим или заменить его подобными соусами — вкус от этого не пострадает и даже станет лучше!

Лучшие салаты из яиц

  1. Салат «Тюльпаны» оживит любой праздничный стол или будничний ужин. Полезные помидоры, нежная начинка с пикантными нотками чеснока, оригинальная подача — всё это делает салат безумно популярным!

    Салаты из яиц

  2. Салат «Принц» получается нежным, как избалованный королевский наследник. Всего несколько ингредиентов, но их сочетание восторгает! Кислинка огурца, нежный сыр, хрустящие орехи — лучше не придумаешь.

    Салаты из яиц

  3. Салат «Ташкент» был достаточно популярен в советское время, особенно весной, когда появляется редиска. Но оригинальный узбекский рецепт требует именно редиса дайкон и никакого майонеза — только сметана. Хотя всё зависит от ваших предпочтений!

    Салаты из яиц

  4. Обычно подобные салаты делают с зеленым луком, но, пока сезон, можно побаловать себя салатиком с черемшей. Эта зелень с резковатым вкусом сделает привычное блюдо интересным и разнообразит ежедневное меню.

    Салаты из яиц

  5. Настоящий весенний салат с полезной заправкой — лучшее блюдо для семейного завтрака. Привычные овощи отлично сочетаются с яйцом и нежным сметанным соусом. Готовится за считанные минуты и заряжает энергией!

    Салаты из яиц

  6. Салат «Рог изобилия» великолепно смотрится на столе благодаря оригинальной подаче. Все ингредиенты отлично сбалансированы: нежная текстура курицы, яиц и сыра чередуется с хрустящими орехами и яблоками. Всего понемножку, и шедевр готов!

    Салаты из яиц

  7. Эта простенькая закуска не требует особых затрат — ни финансов, ни времени. Только хрустящая морковка, яйцо и заправка — замечательное дополнение к любому гарниру! Несмотря на совсем небольшое количество ингредиентов получается очень вкусно.

    Салаты из яиц

  8. Салат со стручковой фасолью — простой способ насытить организм необходимым белком и витаминами. Пора утилизировать остатки заморозки — всё равно вот-вот появится новый урожай. Так что вытаскивайте запасы и наслаждайтесь блюдом!

    Салаты из яиц

Блюда из яиц вполне могут занять достойную нишу в вашем меню — главное подобрать то, что нравится вам и ваших домочадцев. Обязательно воспользуйтесь этими рецептами и поделитесь с друзьями подборкой!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.