Ultimate magazine theme for WordPress.

Некий работник «Макдоналдса» показал, почему там лучше не заказывать мороженое-рожок… Ох, лучше бы всего этого не видеть!

0




Сеть ресторанов Макдоналдс есть практически в каждом крупном городе. Особой популярностью она пользуется у семей с маленькими детьми.

Множество людей приходит в ресторан Макдоналдс для того, чтобы побаловать себя десертами «Макфлурри» или воздушным и легким мороженым в вафельном рожке. Особенно летом, когда это отличная возможность освежиться.

К товарам Макдоналдса у каждого человека своё отношение. Одни без ума от них, а другие считают, что там нет ничего полезного и ходить в Макдоналдс не стоит.

Я стараюсь посещать Макдоналдс не часто, но всё же, иногда туда захожу. Как правило, ради мороженого, поэтому меня так поразили снимки, которые опубликовал в своем Твиттере некий житель Луизианы (США), утверждающий, что он работает в Макдоналдсе.

Еда из Макдоналдса

Человек, известный в Твиттере под именем Ник, выложил снимки, которые быстро стали вирусной сенсацией. На фото изображен металлический лоток, по его словам, вытащенный из автомата по производству мороженого и полный какой-то зеленой дряни.

Публикация мгновенно разлетелась по Сети. Под записью Ника разгорелась ожесточенная дискуссия. Как и ожидалось, комментаторы разделились на два лагеря: одни что есть мочи хаяли «Макдоналдс», другие сомневались в правдивости снимка.

Один из комментаторов высказал предположение, что на фото изображен поддон для жира во фритюрнице, но Ник подтвердил, что изображенный на снимке лоток действительно извлечен из машины для мороженого.

А вдобавок разместил фото самого автомата с извлеченной деталью.

Позднее он добавил: «Многие ссылаются на эти снимки и говорят, что в этом причина, почему автомат так часто сломан. Это неправда, автомат прекрасно работает с этой штукой».

В описании к фризеру Taylor, который изображен на снимке, говорится: «Данный аппарат оснащен системой термообработки, которая ежедневно нагревает молочную смесь в течение нескольких часов, а затем охлаждает.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.