Ultimate magazine theme for WordPress.

Нежнейшее майонезное печенье

0




Нежнейшее майонезное печенье

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.

Продукты:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Ванильный сахар или лимонная цедра — 1 ч. ложка
  • Сода — 1/3 ч. ложки
  • Майонез — 1 стакан (250 мл)

Как приготовить печенье из майонеза:

  1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку и соду. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.
  2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
  3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут.
  4. Готовое печенье охладите,не снимая с противня.

Подавайте с чашечкой ароматного чая. Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.