Ultimate magazine theme for WordPress.

Божественный хлеб с сыром и чесноком

0




Божественный хлеб с сыром и чесноком

Такой хлеб получается очень ароматным и нежным за счет сыра и чеснока. Просто волшебная выпечка!

Продукты:
Для теста:

  • мука – 0,4 кг
  • теплая вода – 250 мл
  • сахар – 2 ч.л
  • соль – 1 ч.л
  • сухие дрожжи – 1 пакетик

Для подливы:

  • соль — щепотка
  • растопленное сливочное масло – 100 мл
  • сыр и чеснок по вкусу

Как приготовить хлеб с сыром и чесноком:

Из подготовленных ингредиентов замешиваем плотное тесто.

Затем делим тесто на небольшие кусочки.

Готовим подливу. Растапливаем сливочное масло, всыпаем в него соль и чеснок. Хорошо перемешиваем. Берем кусочки теста и обваливаем их в подливе.

Укладываем шарики из теста в форму и присыпаем натертым сыром, затем делаем второй слой и так до тех пор, пока не закончится тесто.

Оставляем в теплом месте на 30 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 30-35 минут.

Если боитесь, что сыр подгорит, через 10-12 минут после начала выпекания, накройте хлеб фольгой.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.