Ultimate magazine theme for WordPress.

Настоящее наслаждение — Шоколадно-сливочный торт «Oreo»

0




Настоящее наслаждение — Шоколадно-сливочный торт «Oreo»

Для истинных гурманов!

Ингредиенты:

Для песочной основы:

Печенье (типа «Юбилейное») — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Какао — 1 ст.л.

Для начинки:

Печенье «Oreo» — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сливочный сыр (типа «Виола») — 200 г
Творог — 200 г
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка

Приготовление:

Готовим основу: измельчаем печенье, добавляем какао, растопленное масло, перемешиваем.

Выкладываем массу в форму и убираем в холодильник.

Взбиваем миксером творог, сыр, яйца и сахар. Добавляем растопленный шоколад.

Выкладываем на дно песочной основы половину печенья Oreo и заливаем шоколадно-сливочной начинкой.

Выпекаем при 180 С около 45 минут.

Остужаем тарт пару часов в холодильнике, украшаем остатками печенья.

Приятного аппетита!

Автор идеи — @aleksa_evs

Фотоматериалы — povarenok.name

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.