Ultimate magazine theme for WordPress.

Печень в сырном соусе

0




Печень в сырном соусе

Вкуснейший диетический рецепт приготовления! Отличный белковый ужин.

Продукты:

  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу

Как приготовить печень в сырном соусе:

  1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
  2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
  3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
  4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан (можно чуть больше) воды.
  5. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
  6. Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.