Ultimate magazine theme for WordPress.

Рыба «по-французски»

0




Рыба «по-французски»

Для этого блюда подойдет любая рыба, не только треска. Минтай, путассу, судак, телапия – все , что сможете поймать в магазине. Красная рыбка тоже хороша будет, но это даже и не обсуждается – она вкусна в любом виде. Так что закатывайте рукава и смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.

Продукты:

  • Филе рыбы — 500 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 1 ст. ложка
  • Сыр нежирный — 75 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить рыбу «по-французски»:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
  3. Выложить в форму.
  4. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  5. Далее смазываем йогуртом.
  6. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
  7. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.