Ultimate magazine theme for WordPress.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком «Дачный перекус»

0




Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком «Дачный перекус»

Готовила уже несколько раз и всегда получались на миллион!

🔸 На 100 гр — 154.5 ккал 🔸 белки — 9.42 🔸 жиры -1.34 🔸 углеводы — 4.28 🔸

Ингредиенты:

— Баклажан — 1 шт.
— Сыр — 50 г
— Чеснок — 3 зуб.
— Сметана — 3 ст.л.
— Укроп — 3 вет.
— Растительное масло — 2 ст.л.
— Соль — по вкусу

Приготовление:

Баклажан вымыть и нарезать на полоски толщиной около 1 см.

Для того чтобы баклажан не горчил и впитал меньше масла при приготовлении, следует щедро посолить его и оставить на 10 минут.

Затем промокнуть бумажным полотенцем выделившийся сок

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порубить. Можно использовать больше или меньше чеснока по вкусу. Смешать все ингредиенты и добавить сметану.

На гриль-сковороде (или обычной) разогреть растительное масло. Обжарить баклажан до готовности с двух сторон по 2-3 минуты.

На каждый ломтик готового баклажана выложить начинку и завернуть в рулетик.

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.