Ultimate magazine theme for WordPress.

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

0




Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Когда я первый раз приготовила рыбку по этому рецепту, я поняла, что это будет мой любимый рецепт приготовления рыбы на ужин. Рыба, запеченная в яйце с майонезом, получается невероятно сочной и ароматной, а приготовление очень простое и занимает от силы полчаса.

Ингредиенты:

  • рыба свежая любая (желательно, филе) — 1 кг
  • яйца — 4 штуки
  • лук зеленый — по вкусу
  • майонез домашний — 2-3 столовых ложки
  • сыр твердый — по вкусу
  • масло сливочное или растительное — для смазывания сковороды
  • соль, специи — по вкусу

Как приготовить рыбу, запеченную в яйце с майонезом:

  1. Если рыба замороженная, предварительно полностью разморозить и слить жидкость.
  2. Рыбу разделать на филе, косточки удалить, промыть, обсушить.
  3. Выложить рыбу на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
  4. Приготовить соус: разбить в миску яйца, покрошить зеленый лук и добавить 2-3 столовых ложки майонеза. Перемешать.
  5. Вылить соус на сковороду с рыбой, посыпать тертым сыром и поставим в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.