Ultimate magazine theme for WordPress.

Рацион Тины Кароль

0




Рацион Тины Кароль

Складывается такое впечатление, что 70 % представительниц современной эстрады, — сестры, как минимум двоюродные: у всех длинные волосы, супер длинные ресницы, брови толщиною с палец, длинные ногти, облегающие платья и высокие каблуки. А песни… Ну не столь важно, что вы поете, главное — картинка. Вы тоже заметили это? Но есть и редкие случаи, когда талант и красота сливаются воедино в одном человеке. За творчеством такой личности хочеться следить беспрестанно.

Рацион Тины Кароль

Имя Тины Кароль сегодня у всех на слуху. Талантливая, успешная, искренняя, яркая и красивая, она приковывает к себе взгляды миллионов. Но, прекрасные песни и потрясающие выступления — результат часов труда в студии, а идеальная фигура — продуманный рацион. Певица склонна к лишнему весу, что уж таить, но Тина Кароль уже давно поделилась секретами, которые помогают ей держать форму. И вам помогут.

4 правила от Тины Кароль

  • Никогда не пропускайте завтрак
    Об этом слышали все, да вот только не все следуют совету. Завтрак запускает организм. Если отказаться от порции овсянки утром, то в обед и после ужина, организму тяжело справиться с большим объемом еды. Какая-то его доля всегда откладывается в виде лишнего веса. А вот поздно вечером Тина вовсе не ест.
    Рацион Тины Кароль

  • Пейте больше воды
    Еще одно правило, о которым твердят повсюду. Да вот только мы ему не следуем и всё тут. В течение дня певица пьет много воды, зеленого чая без сахара и натуральных соков. Эта привычка улучшает обмен веществ.
    Рацион Тины Кароль
  • Низкокалорийные продукты
    Кажется, что это просто, но построить свой рацион нужно так, чтобы он состоял из каш, салатов, большого количества овощей и фруктов, постного мяса и рыбы. Тина Кароль также употребляет много морепродуктов, отказывается от жареного и копченостей, мучного и сладкого.
    Рацион Тины Кароль
  • Никакого алкоголя
    Даже если повод действительно значимый, девушка всё равно не пьет спиртное. Единственное, что может оказаться у нее в гримерке, — 50 мл коньяка. Так Тина Кароль разогревает связки перед выступлением.
    Рацион Тины Кароль

Углеводное голодание (кетоз) — состояние, в которое Тина погрузила свой организм добровольно. Сегодня этот метод ограничения количества углеводов в меню очень популярен среди звезд нашей и зарубежной эстрады. При этом количество полезных жиров увеличивается, что позволяет организму использовать лишний жир как главный источник энергии.

Рацион Тины Кароль

Увлекаться кетозом в течение длительного периода не стоит, иначе это приведет к снижению мышечной массы. Диабетикам такая методика и вовсе противопоказана.

Детокс-напиток

Рацион Тины Кароль

Всем и каждому известно, насколько полезны детокс-напитки, выводящие из организма все лишнее и обогащающие его нужными витаминами и минералами. В большинстве случаев, это привычные смузи без подсластителей, которыми вы можете заменить перекусы из чипсов, орешков и шоколадных батончиков.

Рацион Тины Кароль

Тина Кароль готовит специальный детокс-лимонад, который не просто очищает организм, но и гарантирует заряд бодрости.

Приготовление

  • Нарежьте два огурца небольшими кусочками, измельчите в блендере.
  • Добавьте к кашице дольки лайма.
  • Залейте всё минеральной водой и добавьте листья мяты.

Рацион Тины Кароль

Хотя многие считают, что плотный график такой стрессовый, что организм стремительно теряет в весе, на самом деле большинство звезд, наоборот, прибавляют. Тут силе воли Тины Кароль можно разве что позавидовать.

Это не диета и не советы для разгрузочного дня. Это реальный кулинарный ритм жизни известного человека, которая своим примером доказывает изо дня в день, что идеальная фигура и сияющая кожа могут стать реальными достижениями, даже если предрасположение говорит о другом. Что же, этим стоит поделиться с другими. Как вы считаете?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.