Ultimate magazine theme for WordPress.

Творожный пирог «Жираф»

0




Творожный пирог «Жираф»

Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.

Продукты:

  • Сахар — 350 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Обезжиренный творог — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2,5 стакана
  • Ванильный сахар
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка

Как приготовить творожный пирог «Жираф»:

  1. Сливочное масло размягчить, соединить с половиной сахара, растереть, вбить 1 яйцо, добавить муку, соду, какао, замесить тесто.
  2. Убрать тесто на 20 мин в холод.
  3. Соединить сметану с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, двумя яйцами, крахмалом.
  4. Достать охлажденное тесто, разделить на 2 неравных части, выложить большую часть в форму, сформовать бортики, влить в центр сметанно -творожное тесто.
  5. Из остального коричневого теста сделать шарики, выложить их сверху на белое тесто.
  6. Готовится творожный быстрый пирог «Жирафик» при температуре 180 градусов в духовке около 50-60 мин.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.