Ultimate magazine theme for WordPress.

Радикальная диета Яны Рудковской

0




Радикальная диета Яны Рудковской

Яна Рудковская — известная фигура российского шоу-бизнеса. Владелица сети салонов красоты, телеведущая, музыкальный продюсер — и при этом мать троих детей! И как она всё успевает?

При всей своей бойцовской натуре Яна — очень хрупкая и утонченная девушка. В свои 43 года при росте 165 см она весит всего 48 кг. Во время третьей беременности Рудковская набрала 12 кг, но уже спустя месяц после рождения сына Саши пришла в форму.

Радикальная диета-неделька Яны Рудковской

Радикальная диета Яны Рудковской

  1. В течение 5 дней сидим на кефирной диете (суточная доза — 1,5 л). По словам Яны, организм привыкает к такому стрессу за 2 дня.
  2. Затем добавляем в рацион яйцо и куриный бульон без мяса и овощей. Употребляем это дважды в день. Одновременно уменьшаем количество кефира до 1 литра.
  3. На десерт можно съесть одно зеленое яблоко.

Эта строгая диета дает быстрый и мощный результат, однако не рекомендуется кормящим мамам. Рудковская прибегла к ней, чтобы быстро вернуться в рабочий режим. Суровый мир шоу-бизнеса…

Радикальная диета Яны Рудковской

Радикальная диета Яны Рудковской

Чтобы всегда оставаться в тонусе, Яна придерживается нескольких правил:

  • никогда не пропускать завтрак, потому что утренний прием пищи запускает обмен веществ;
  • если очень хочется съесть сладкое, то только утром и в небольшом количестве;
  • обязательны ежедневные физические нагрузки. Рудковская предпочитает заниматься на велотренажере. Результат будет заметен, если крутить педали не менее 40 минут.

Радикальная диета Яны Рудковской

Если вы хотите быстро похудеть, диета Яны Рудковской — то, что вам нужно. Однако не стоит забывать, что такие меры дают недолгосрочный результат. Правильное питание и спорт куда более эффективны в длительной перспективе.

А вы сидели когда-либо на жестких диетах? Удовлетворил ли вас результат? Напишите нам в комментариях.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.