Ultimate magazine theme for WordPress.

Торт из слоеного теста со сгущенкой и вишней

0




Торт из слоеного теста со сгущенкой и вишней

Очень вкусный и простой в приготовлении торт, порадует своим вкусом всю вашу семью. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Сгущенка вареная — 300 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Вишни — 200 гр.

Как приготовить торт из слоеного теста:

1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.

2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.

3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.

4. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.

5. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.

6. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.

7. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.

8. И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее «сели», но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика.

9. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

Приятного чаепития!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.