Ultimate magazine theme for WordPress.

Узбекский салат «Малика» с говядиной: вот его вкус Вы запомните надолго!

0




Узбекский салат «Малика» с говядиной: вот его вкус Вы запомните надолго!

Ароматный и в меру остренький!

Ингредиенты:

Для салата:

  • отварная говядина — 300 г,
  • молоко — 2 ст.л
  • яйца — 5 штук
  • соль
  • растительное масло

Для заправки:

  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль
  • растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем говядину соломкой.

Взбиваем яйца с молоком и готовим омлет на растительном масле.

Охлаждаем и нарезаем соломкой.

Измельчаем кинзу Кинзу (оставив пару веточек для украшения).

Пропускаем чеснок через пресс.

Смешиваем салат с растительным маслом и заправляем салат.

Солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в салатник и украсить оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Николаева

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.