Ultimate magazine theme for WordPress.

Желатиновый крем от морщин

0




Желатиновый крем от морщин

Секрет совершенной кожи был раскрыт еще до того, как царица Клеопатра начала принимать молочные ванны: уход, уход и еще раз уход. Больше других участков нашего тела питания, отшелушивания и защиты требует лицо, так как именно на нём возраст оставляет отпечаток в первую очередь.

Редакция «Со Вкусом» поддерживает естественные способы омоложения. С помощью домашних масок и кремов для лица вы обеспечите кожу недостающими питательными веществами или же надолго отложите появление первых возрастных признаков. Среди популярнейших рецептов вы найдете и наш желатиновый крем.

Маска для лица от морщин

Желатиновый крем от морщин

Между желатином и коллагеном существует прямая связь: первый — это продукт переработки второго. Учитывая то, что эластичность нашей кожи зависит от коллагена, желатин можно включить в продукты первой необходимости. Употребляя его в пищу, вы сохраните суставы и гибкость тканей, а нанося его на участки кожи… Что ж, вот кратко о том, что делает желатин.

Желатиновый крем от морщин

  • глубоко проникает в кожу, восстанавливает и делает ее упругой
  • выравнивает тон лица (желатин обладает осветляющим свойством)
  • нормализует работу сальных желез, вследствие чего помогает при сыпи и угрях
  • разглаживает сеть мелких морщин
  • питает кожу, а в дуэте с алоэ или мёдом такая маска из желатина и вовсе заменит поход к косметологу
  • очищает поры

Желатиновый крем от морщин

Чтобы приготовить «коллагеновый коктейль» для вашего лица, нужно минимум ингредиентов.

Вам понадобится:

  • сухой желатин — 1 ст. л.
  • глицерин (легко найдете в аптеке) — 1 ст. л.
  • мёд — 1 ч.л.
  • вода — 12 ст. л.

Желатиновый крем от морщин

  1. Для начала продезинфицируйте всю посуду, которую вы будете использовать для приготовления. Желатин — съедобный продукт, любимый бактериями, поэтому гигиена должна быть на первом месте.
  2. Залейте желатин 10 ложками горячей воды и дайте ему набухнуть. Лучше делать это сразу в той посуде, которую можно поставить на водяную баню.

    Желатиновый крем от морщин

  3. Разогрейте желатин на водяной бане до полного растворения гранул. Когда это произойдет, пропустите смесь через сито для перестраховки. Это основа маски.
  4. Добавьте в остывшую желатиновую массу мёд и разведенный в двух столовых ложках воды глицерин. Постоянно помешивайте будущую маску для лица.

Готово! Осталось только распределить по баночкам и наслаждаться результатом. Только помните, что хранится такая смесь не больше месяца, зато использовать ее можно каждый день.

Желатиновый крем от морщин

Как правильно наносить маску

Еще один важный момент — нанесение средства от морщин. Вот немного о том, как это следует делать.

  • Наносите крем только на очищенную кожу.
  • Движения пальцев при нанесении должны идти строго по массажным линиям: от кончика носа к его основанию, от центра лба до висков, от подбородка к мочкам ушей, от верхней губы до середины уха.
  • Желатиновый крем от морщин

  • После нанесения лучше прилечь на 20 минут и расслабиться, по крайней мере, так рекомендуют те, кто практикует нанесение домашних масок для лица. Считается, что так желатин фиксирует кожу.
  • Излишки крема нужно просто вытереть сухой салфеткой. Кстати, рецепты других натуральных кремов для кожи лица вы найдете на нашем сайте.

Желатиновый крем от морщин

Регулярное применение этого средства уже через неделю даст положительный результат. Этот крем из желатина не так далеко убежал от подтяжки кожи. Напротив, он, по сути, и несет в себе эластичность, а потому способ надежный и проверенный. Кожа наполняется жизнью, а контуры лица становятся более четкими. Проверьте наш способ и поделитесь своими впечатлениями от результата в комментариях!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.