Ultimate magazine theme for WordPress.

Творожный рулет с зеленью

0




Творожный рулет с зеленью

Добрый день! Сегодня будем готовить простую вкусную молдавскую закуску из творога. Идет идеально как дополнение к салату из свежих овощей или как намазка для подсушенного хлеба! Рекомендую:

на 6-8 порций

300 г творога
100 г сл масла
2 зубчика чеснока
пучок зелени
50 г грецких или миндальных орехов
сок 1/2 лимона
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
+
пучок зелени
70-100 г орехов
1 сладкий перец

Творог перетереть через сито. Мягкое масло взбить слегка с солью, добавить творог, измельченный чеснок и орехи, мелко рубленную зелень, сок лимона и ол масло , перемешать.
Для начинки орехи измельчить, зелень порубить, перец нарезать мелким кубиком.

На пленку или пергамент распределить рубленную залень, поверх аккуратно ровным словем в 1-1,5 см нанести творожную массу(удобней лопатку или ложку обмакивать в холодную воду)
На творожную массу выложить орехи и измельченный перец. аккуратно свернуть рулет и убрать его в холодильник миним на 1 час а лучше на 2-3.

Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

ПС: по желанию можно добавить оливки, вяленные томаты, каперсы, пармезан, но и в этом простом варианте все прекрасно!

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.