Ultimate magazine theme for WordPress.

Печенье домашнее на сковороде — нежное и быстрое

0




Для того чтобы приготовить домашнее печенье не обязательно включать плиту, достаточно иметь под рукой любимую сковородку. И вкусное, домашнее печенье украсит Ваш стол даже в будний день.

Продукты:

Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сливочное масло — 120 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. ложка
Молотая корица — 2/3 ч. ложки
Оливковое масло — по вкусу (для жарки)
Изюм — 1/4 стакана (по желанию)

Как приготовить печенье домашнее на сковороде:

Печенье домашнее на сковороде — нежное и быстрое

Печенье домашнее на сковороде — нежное и быстрое

Печенье домашнее на сковороде — нежное и быстрое

Печенье домашнее на сковороде — нежное и быстрое

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм (можно без изюма). Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.