Ultimate magazine theme for WordPress.

Диета Кима Протасова

0




Диета Кима Протасова

В мае практически каждая девушка начинает марафон похудения. И это неудивительно, ведь совсем скоро отпуск и хочется красиво выглядеть в купальнике.

Есть ряд представительниц прекрасного пола, у которых хорошая фигура без всяких истязаний, но таких девушек немного. Остальным же нужно следить за тем, что, когда и как они едят.

Диета Кима Протасова

Более 15 лет назад была опубликована диета Кима Протасова, которая до сих пор пользуется популярностью среди девушек. Она рассчитана на 5 недель, за которые можно сбросить от 10 до 20 килограмм лишнего веса.

Диета Кима Протасова

Суть диеты заключается в том, что нужно употреблять много овощей. В первые 14 дней диеты можно кушать в неограниченном количестве овощи, нежирный творог и йогурт. Также разрешается одно яйцо в день и три несладких яблока. Пить можно воду, чай, кофе. В этот период вес начинает снижаться.

Диета Кима Протасова

На протяжении следующих трех недель рацион остается таким же, но отметка весов может остановиться на определенном цифре. Вас это не должно пугать, ведь при физической нагрузке начнется прирост мышечной массы. Жир будет сжигаться, а мышцы — расти.

Диета Кима Протасова

Во время второго периода диеты уже можно добавить в суточный рацион 300 г запеченного мяса или рыбы. Кроме питания, еще очень важно соблюдать водный баланс, выпивая 1,5 литра воды в день.

Диета Кима Протасова

Не стоит забывать и о правильном завершении диеты: чем медленнее вы будете выходить из нее, тем дольше удастся удержать достигнутый результат. В первую очередь рекомендуется добавлять каши, приготовленные на воде, орехи и небольшое количество растительного масла.

Диета Кима Протасова

Со второй недели выхода из диеты можно уже есть фрукты, сухофрукты, несладкие кисели и компоты. Хлеб, жаренное мясо и грибы нужно вводить в последнюю очередь и понемногу.

Диета Кима Протасова

Прежде чем придерживаться этой диеты, убедитесь, нет ли у вас никаких заболеваний ЖКТ. Ведь этот рацион питания содержит очень много грубой клетчатки, которая раздражает стенки желудка и кишечника, стимулируя чрезмерную выработку пищеварительных соков. Поделитесь секретами диеты Кима Протасова со своими друзьями! Может, для них это очень актуально!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.