Ultimate magazine theme for WordPress.

Женщины показали миру, что они каждый день надевают на работу. № 8 обязательно возьму на вооружение!

0




Знаешь ли ты, что в среднем каждая женщина ежедневно тратят на выбор одежды около 17 минут! Многим женщинам знакома ситуация, когда утром ты длительное время стоишь перед шкафом, не зная как подобрать одежду правильно, быстро одеться и в чём пойти на работу.

И в итоге ты берешь первую под руки попавшуюся вещь и пытаешься подобрать к ней что-нибудь подходящее для офисного стиля и не всегда удачно.

Как одеться на работу

А ведь правильно подобранная одежда, да и не только для офиса, способна творить чудеса. Успешно созданный образ располагает или, наоборот, отталкивает людей, в результате влияя на построение твоей карьеры. Когда ты чувствуешь себя на высоте — тебе всё по плечу и день проходит лучше и продуктивнее.

К тому же не стоит забывать, что и на работе можно встретить свою любовь, особенно, если ты в поиске. А вдруг тот самым принц «на белом коне» встретит тебя, когда ты случайно забежишь в соседнее кафе, напротив работы на обеденный перерыв?!

Жизнь — очень непредсказуема! Именно поэтому редакция «Так Просто!» предлагает тебе ознакомиться с 14 стильными вариантами нарядов на каждый день. Все образы — от реальных женщин, которые присылали свои фотографии в нарядах, которые они подбирали для работы. А ведь у них можно подсмотреть несколько интересных идей!

  • Юбка-карандаш — привычный элемент офисного дресс-кода, который может выглядеть намного интереснее, если сочетать его с яркой блузкой и массивными аксессуарами.

  • Приталенный силуэт — то, что нужно! Талия — «всему голова».

    Тут самое главное — выстроить силуэт, чтобы линия талии, во-первых, была на своем месте (создает эффект «песочных часов»), а, во-вторых, служила акцентом в образе.

  • Такой костюм — это всегда и комфортно и стильно! Кроме того, черный цвет подчеркнет твою стройность и элегантность.

  • Нет ничего сексуальнее, чем расслабленная и уверенная в себе женщина. А как это продемонстрировать в одежде? Ответ прост: с помощью хлопковой рубашки в мужском стиле. Ее всегда можно ненавязчиво стянуть на плечо и оголить шею и ключицу.

    На каждый день носи в сочетании с прямыми джинсами (никаких кюлотов) или кожаной юбкой. Ботильоны или туфли на каблуке добавят пикантности образу.

  • Ну, а если хочется легкости и весеннего настроения, выбирай костюм с цветочным принтом. Его лучше всего сочетать с однотонными вещами и неброскими аксессуарами.

  • Необычное решение, не правда ли?

    Для пущей серьезности собери волосы в пучок и дополни образ ботильонами или туфлями.

  • В этом сезоне total look опять на пике популярности. А белый цвет для летнего периода — всегда находка!

    Однако стоит обратить внимание, что важную роль при выборе такого варианта играют разные фактуры и оттенки отдельных элементов наряда.

  • Прямое длинное пальто, обувь и шляпа в тон — идеальная формула для создания стильного повседневного образа.

  • Ну, в данном случае ты и сама всё знаешь. Старая добрая юбка-карандаш — беспроигрышный вариант. Только необходимо правильно выбрать ей «пару».

  • Чтобы многослойный образ смотрелся удачно, важно правильно сочетать цвета, фактуры и принты, а также подчеркивать достоинства своей фигуры.

  • Мне очень нравится этот образ. Пожалуй, возьму его на вооружение!

  • Костюм — идеальный вариант в офис: и удобно, и, если подобрать правильный фасон, может стать «опасным оружием» номер один для неожиданной встречи с тем самым, во время перерыва на обед.

    Дополни образ свободной рубашкой или шелковой блузой с вырезом, и готово! Важный момент: всё должно быть в меру. То есть рубашку можно расстегнуть на две, максимум три пуговицы, а блуза не должна быть сильно прозрачной!

  • Ну, а в таком образе ты точно не останешься незамеченной!

  • Если не хочешь растаять в офисе как мороженое — выбирай одежду из легких натуральных материалов. Ткань должна хорошо пропускать воздух, дышать. Отличным выбором будет льняная и хлопковая одежда.

  • Совет редакции

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.