Ultimate magazine theme for WordPress.

Крем от морщин «Лебяжий пух»

0




Крем от морщин «Лебяжий пух»

Порой мы делимся с читателями секретами молодости современных звезд, которые, чего греха таить, часто используют не только домашние средства по уходу за собой, но и прибегают к дорогостоящим услугам целой армии косметологов и диетологов. Интересно, как без них обходились именитые красотки Голливуда столетие назад!

В первой половине ХХ столетия косметические процедуры в салонах больше напоминали пытки: использовали металлические приспособления для создание ямочек на лице, а для подтяжки кожи брали резиновые маски. Самой безобидной действенной процедурой был, пожалуй, вакуумный массаж лица. Неудивительно, что дивам того времени приходилось пользоваться домашними средствами по уходу за собой.

Крем от морщин «Лебяжий пух»

В дневнике легендарной красотки, звезды кино Марлен Дитрих уже после ее смерти был найден рецепт, который она держала в секрете даже от близких подруг. Залогом сияющей кожи лица без морщин очаровательная Марлен считала крем на основе обычной сметаны. Она утверждала, что нехитрое домашнее средство способно придать коже свежий вид, избавить от морщин и придать шелковистость лебяжьего пуха. Именно под таким названием рецепт маски сохранился во многих блокнотах с бьюти-секретами красоток, а сегодня вам о нём напомнит редакция «Со Вкусом».

Крем от морщин «Лебяжий пух»

Рецепт маски «Лебяжий пух» от Марлен Дитрих

Ингредиенты

  • 200 г жирной домашней сметаны
  • 1 яичный белок
  • 1 лимон среднего размера
  • 1 ст. л. глицерина
  • 50 мл водки

Из лимона необходимо выдавить сок, затем смешать его с остальными ингредиентами. Используйте такой крем в течение недели, нанося на очищенную кожу лица, по желанию, тела.

Крем от морщин «Лебяжий пух»

Стоит отметить, что водка в составе крема играет роль консерванта, при этом сушит кожу. Заменить спиртовый ингредиент можно несколькими каплями масла чайного дерева, которое охладит и успокоит раздраженную чувствительную кожу.

Все ингредиенты крема Марлен обладают питательными, очищающими и увлажняющими свойствами с эффектом лифтинга. Натуральное средство подходит для всех типов кожи и может использоваться в любом возрасте: после 30 крем поможет остановить увядание кожи, а после 50 избавит от морщинок.

Крем от морщин «Лебяжий пух»

Удивительно, насколько малозатратная натуральная косметика способна преобразить внешний вид, подарить молодость и сияние вашей коже! Пусть секретный способ очаровательной Марлен Дитрих станет и вашим маленьким секретом неувядающей красоты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.