Ultimate magazine theme for WordPress.

Бондарчук, Салтыкова, Эппле, Вербицкая и другие красотки за 45 похвастались отличными формами в купальниках

0




Почетный возраст — не причина плохо выглядеть. Звезды, которым за 45, доказали это на собственном примере. Речь идет о прекрасных представительницах современного русского шоу-бизнеса.

Они доказали, что в свои года могут выглядеть не хуже актрис, певиц и моделей ровесниц из-за рубежа, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Актрисы в купальниках
Ирина Салтыкова (52 года)

Певица всю жизнь держала себя в форме, не переедала, не забывала о физической активности. Сыграла роль также и генетика, в ее роду все были стройными.

«Лично я вообще не умею голодать, отказываться от вкусных блюд. Если начинаю что-то себе запрещать, потом срываюсь и начинаю мести все подряд. Поэтому ем все, что захочу. Однако соблюдаю определенный баланс. Например, я очень люблю пельмени, и если уж решила ими пообедать, тогда ужин будет легким, ничего жирного и сладкого. Словом, если где-то что-то добавили, в другом месте надо убавить, и тогда система будет оставаться в равновесии», — говорила Ирина в одном из своих интервью.

Лариса Вербицкая (58 лет)

Для своего возраста телеведущая выглядит достаточно молодо. Она сохранила фигуру, отказавшись от колбасы, хлеба, сахара, соли и других продуктов, которые считала неполезными. А также перевела на правильное питание всю свою семью, добавив в семейный рацион больше овощей и фруктов.

Не забывает Вербицкая и о спорте: EMS-тренировки, занятия в тренажерном зале, плавание. Фото телеведущих в купальнике не все такие прекрасные, как фото Ларисы Вербицкой. Она выделяется среди них.

Татьяна Васильева (71 год)

Это фото выложил в своем Инстаграме друг актрисы Стас Садальский, восхищаясь ее формами. Для того, чтобы так выглядеть Татьяна старается ежедневно проходить не менее десяти тысяч шагов, периодически заниматься на беговой дорожке в спортивном зале.

Светлана Бондарчук (49 лет)

В первую очередь о ней знают как о жене известного режиссера Федора Бондарчука. Но супружество с талантливым кинематографом не единственное ее достижение: она работает моделью, телеведущей, главным редактором журнала «Hello!», владеет PR-агентством.

Светлана выбрала для себя систематические физические нагрузки для сохранения фигуры и регулярные походы к косметологу для поддержания в хорошем состоянии кожи лица.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.