Ultimate magazine theme for WordPress.

Божественный клубничный крем для торта

0




Представляем вашему вниманию рецепт воздушного клубничного крема, с которым ваши торты и десерты будут просто божественными.

Божественный клубничный крем для торта

Такое лакомство отлично подойдёт для прослойки торта. Я иногда его готовлю и подаю в виде десерта для детей. Они всегда от него в восторге. Этот крем получается невероятно нежным, воздушным, ароматным и очень вкусным. Попробуйте его приготовить однажды и вы обязательно в этом убедитесь. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр сливок 35%
  • 20 гр сыра Маскарпоне
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 100-120 гр клубники
  • 0,5 гр ванилина

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем клубнику и удаляем плодоножки. После чего нарезаем её на небольшие кусочки и отправляем в чашу блендера. Затем помещаем сюда одну ложку сахарного песка и взбиваем все до однородности.
  2. Теперь перетираем через сито подготовленную массу для того, чтобы убрать клубничные косточки. По желанию можете этот процесс пропустить, это на ваше усмотрение.
  3. В отдельной ёмкости объединяем сливки с тремя столовыми ложками сахарного песка. Также добавляем сюда ванилин и, используя миксер, взбиваем все до мягких пиков. Здесь самое главное: не сделать из массы масло.
  4. Добавляем сюда маскарпоне и ещё раз немного все взбиваем.
  5. Затем частями отправляем подготовленное клубничное пюре и помешиваем после каждого введения.
  6. После чего можно сразу использовать для ваших кулинарных шедевров.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.