Ultimate magazine theme for WordPress.

9 способов, как легко и с удовольствием скрыть бока и живот под одеждой. Советы звездных стилистов!

0




Подобрать к новому сезону модные вещи — дело ответственное и важное для каждой представительницы прекрасного пола. И уж точно не простое, особенно, если у тебя присутствуют проблемные места в виде боков и выпирающего животика.

Диеты, физические нагрузки, различные чаи для похудания — какими бы эффективными не были эти средства, они не оказывают мгновенный результат. Кроме того, кто сказал, что выпирающий животик — это некрасиво! Ведь наоборот, многие мужчины говорят о том, что небольшой животику у женщины — это более естественно и соблазнительно, чем накачанный пресс.

Но, если ты всё-таки хочешь спрятать такие места, делать это нужно грамотно: в противном случае есть риск их визуально увеличить. Именно поэтому редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать 9 способов, как замаскировать бока и живот при помощи одежды. Особенно порадовала идея, которой часто пользуется Ким Кардашьян!

Как выглядеть стройнее

  • Если ты обладательница выпирающего живота — не пытайся его втиснуть в обтягивающие футболки и топы. Свободный крой подойдет тебе гораздо больше, причем это вовсе не значит, что ты должны ходить в мешковатой одежде.

    Постарайся выбирать футболки, топы и платья, которые имеют глубокий вырез на груди, а затем свободно спадают до середины бедра (будь аккуратной с фасонами, где акцент выше или на животе). Красиво спрячут, причем сегодня они в моде, свободные платья-рубашки.

  • Вертикальные орнаменты, узоры и полосы помогут тебе выглядеть стройнее и выше. Однако тут стоит учитывать ширину полос и их частоту. Широкие полосы способны визуально придать фигуре лишний объем, так что отдавай предпочтение вещам с узкими и частыми полосками.

    Обрати внимание на полоски в классическом черно-белых и морских сине-белых тонах.

  • Верхние вещи, такие как блузы, футболки, майки не стоит носить заправленными в поясные вещи. Ибо в таком случае ты рискуешь нарисовать четкую границу в районе живота, которая будет притягивать к себе внимание.

    Носи их на выпуск и не очень в облегающем варианте. Длина их должна быть немного ниже того места, где заканчивается живот. Хорошо будут смотреться блузы с небольшим напуском, скрывающие животик. Также хорошо подойдут платья с заниженной линией талии.

  • Чтобы отвлечь внимание от животика, делай в своем образе четкие акценты, например, на бюсте (только без фанатизма).

    Хорошо будут смотреться стильные варианты с неглубоким декольте в однотонном черном платье, также классические брюки и топ, юбка-карандаш и блузка.

  • Высокая посадка сделает линию от талии к бедрам плавной — бока не будут предательски выпирать. Так что, классические черные или просто темные брюки из плотного материала могут стать основой твоего гардероба!

  • Проще всего скрыть живот с помощью платьев. Смело используй платья с запахом, платье в стиле ампир, платья-туники в которых талия расположена на бедрах. Также прекрасно подойдут в таких случаях: платья-рубашки и платья A-силуэта.

    Как видишь, для создания действительно шикарного образа выбор огромен!

  • А вот еще один секрет, который сделает проблемные зоны незаметными. Используй юбки! В частности прекрасным решение станет юбка-карандаш длиной ниже колена из плотной ткани приглушенного темного оттенка. Дополни ее эффектным верхом и, конечно же, не забудь про шпильки. Так твой образ будет стильным и привлекательным!

    Как альтернатива юбке-карандаш можно использовать расклешенные модели длиной чуть ниже колена или макси (в пол). При выборе такого элемента гардероба можно отойти от сдержанной палитры и остановиться на ярких и сочных цветах. Естественно, речь идет о юбке с высокой посадкой.

  • Если позволяет погода — завершай свой образ кардиганом. Эта универсальная вещь будет отлично сочетаться как с брюками и джинсами, так и с юбками и платьями. Кардиган создаст ту самую вертикаль, которая вытянет твою фигуру.

  • Используй утягивающее белье! Именно оно сегодня должно быть в гардеробе каждой женщины, будь она обладательница стройной или не очень фигуры. Такое белье хорошего качества, безусловно, поможет тебе эффективно замаскировать выпирающий живот и прогнать твои комплексы.

    О своей любви к данной хитрости открыто высказываются Опра Уинфри, Ким Кардашьян, Эмили Блант, Тайра Бэнкс, Лиа Мишель, Энн Хэтэуэй, Лина Данэм, Адель и другие знаменитости. Ну, а для торжественных случаев компрессионное белье — настоящая палочка-выручалочка.

  • Совет редакции

    Идеальной фигурой похвастается далеко не каждая представительница прекрасного пола. Однако независимо от объема талии каждая из нас мечтает выглядеть великолепно.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.