Ultimate magazine theme for WordPress.

Визажист Меган Маркл раскрыла секреты ее свадебного макияжа

0




Эти выходные стали знаковыми для всей Великобритании и армии поклонников Виндзорской монаршей династии. Все ожидали, как пройдет свадьба принца Гарри, внука Елизаветы II, младшего сына принца Уэльского и покойной принцессы Дианы, и американской актрисы Меган Маркл.

На церемонию бракосочетания, которая проходила в Виндзорском замке, были приглашены около 600 именитых гостей. Взоры всех были обращены к прекрасной невесте, потому что она выглядела идеально.

Нас больше всего интересует макияж, который украшал ее в день свадьбы, 19 мая. Интересно узнать, что же это значит «накраситься по-королевски».

Меган Маркл — невеста принца

Перед алтарем Меган предстала с естественным макияжем! Он скрывал все недостатки, не был навязчивым и в целом полностью соответствовал пословице: «Лучший макияж — незаметный макияж».

Создавал мейкап один из лучших визажистов мира, посол бренда Dior Даниэль Мартин. На его счету множество звездных образов, в том числе знаменитый образ Элизабет Мосс в фильме «Дневник служанки». В числе его клиенток состоят Джессика Бил, Хилари Рода, Джессика Альба и другие знаменитости.

Модный дом уже успел поделиться секретами свадебного образа и самой Меган Маркл. Для того чтобы подготовить девушку к самому важному дню в ее жизни, когда она должна была получить статус супруги принца Гарри и титул Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская, была использована лучшая косметика бренда.

Визажисту понадобился набор для макияжа Dior Backstage Eye Palette оттенка Warm Neutrals № 001, тушь Diorshow Iconic, подводка Diorshow On Stage оттенка Brown, тональная основа Dior Backstage Face & Body, набор для скульптурирования Contour Palette и бальзам для губ Dior Lip Glow.

«Набор инструментов» Даниэля Мартина

  • Набор для макияжа Dior Backstage Eye Palette № 001 Warm Neutrals

  • Тушь Diorshow Iconic

  • Подводка Diorshow On Stage

  • Тональная основа Dior Backstage Face & Body

  • Набор для скульптурирования Contour Palette

  • Бальзам для губ Dior Lip Glow

  • Визажист подчеркнул теплый оттенок кожи невесты подобранной в тон тональной основой. Чтобы подчеркнуть скулы и убрать блеск с выпуклых точек воспользовался набором для скульптурирования. С помощью подводки, туши и теней мягкий акцент был сделан на глаза. А губы подчеркивал почти бесцветный блеск.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.