Ultimate magazine theme for WordPress.

Вот как заставить летние ароматы «сидеть» на коже весь день и оставлять приятный шлейф!

0




Духи как одежда — нужно менять в зависимости от поры года. Зимой мы окутываемся в пряные, сладкие и даже тяжелые ароматы, а вот знойным летом хочется дышать полной грудью. Поэтому лучше выбирать ненавязчивые свежие, фруктовые или легкие цветочные парфюмы. Но вот беда, подобные духи редко на ком долго держатся.

© DepositPhotos

Но есть в парфюмерном мире некоторые простые хитрости, которые превращают легкий аромат в стойкий, совершенно не изменяя его звучание. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о новинках летних парфюмов, а также о том, как продлить стойкость духов.

Летние ароматы духов

Уже давно доказан тот факт, что на сухой, то есть обезвоженной коже, парфюмы держатся хуже. Поэтому лучше всего наносить духи и парфюмированые кремы на влажную кожу сразу после душа. Или же на жирную базу. Ранее у всех был дома «Вазелин», которым мазали легонько места нанесения парфюма, растирали и наносили уже сам аромат. Заметим, что духи растирать не нужно, потому что таким образом ты только рушишь уникальную связь молекул.

© DepositPhotos

Сейчас же лучший твой помощник в вопросе продления стойкости парфюма — гигиеническая помада без запаха. Просто нанеси ее совсем немножко на запястья, шею, декольте. А затем попшикай себя своим любимым ароматом. Конечно, можно использовать и крем для тела, но только если он из одной линейки с духами. Иначе ты только испортишь звучание аромата. Также можешь наносить духи на расческу, а затем сразу прочесывать волосы. Так вокруг тебя будет царить облако приятного аромата целый день.

Модные женские ароматы 2018 года — это буйство цитрусовых нот, вдохновленных итальянскими побережьями. А также нежные фруктовые парфюмы прямиком с улиц весеннего Парижа. Композиция может быть самой сложной, но звучать аромат должен просто и понятно. Обязательно стоит послушать ароматы, в составе которых есть бергамот, кардамон, а также нотки мускуса, или экзотичное сочетание цитрусовых и фруктовых нот в одном флаконе. Среди цветов в средине пирамиды сейчас в почете жасмин, лаванда, лотос и пион. Их задействовали в своих летних новинках практически все бренды.

© DepositPhotos

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.