Ultimate magazine theme for WordPress.

Как отбелить кожу лица

0




Как отбелить кожу лица

Внешность важна для каждой женщины без исключения. Конечно, как бы мы ни старались, возраст берет свое: появляются морщинки, кожа становится не такой упругой и сияющей, замедляется метаболизм. Всё это заставляет многих поверить в то, что былой красоты уже не вернуть.

Как отбелить кожу лица

Мы точно знаем, что красота — понятие весьма неоднозначное, но уверены, чтобы оставаться привлекательными в любом возрасте, нужно ухаживать за своей кожей, ведь даже осиная талия и третий размер груди не притягивают так, как женская ухоженность. Лицо — первое, на что смотрит человек во время знакомства, поэтому удивительное перевоплощение должно начинаться именно с этой части тела.

Как отбелить кожу лица

Лицо — отражение нашего образа жизни и состояния здоровья: из-за вредных привычек кожа желтеет, из-за заболеваний внутренних органов — становится серой, а проблемы с сосудами оставляют на лице непривлекательные пятна. Чтобы добиться идеального цвета кожи, мы ежедневно используем тонны тонального крема.

Как отбелить кожу лица

Оказывается, сделать лицо гладеньким, а тон ровным можно с помощью регулярного домашнего ухода. Мы расскажем, как вы можете отбелить личико, используя натуральные средства, которые наверняка есть у каждой на кухне.

Как отбелить кожу лица

Маски для отбеливания кожи

Как отбелить кожу лица

  1. Маска из ягод и мёда: 2 ст. л. мякоти красной смородины + 1 ч. л. жидкого мёда.
  2. Медовая маска с петрушкой от неровного загара: 2 ст. л. измельченной петрушки + 1 ст. л. жидкого мёда + 1 ч. л. лимонного сока.
  3. Кефирная маска: 2 ст. л. кефира + 1 ст. л. мякоти лимона.
  4. Огуречная маска: 2 ст. л. натертого на мелкой терке огурца + 2 ст. л. измельченной петрушки + 1 ст. л. сметаны + 1 ч. л. лимонного сока.
  5. Томатная маска: 2 ст. л. мякоти помидора + 0,5 ч. л. лимонного сока + 1 ч. л. жидкого мёда.

Все вышеперечисленные маски прекрасно отбеливают кожу. Применяйте ту, которая понравилась вам больше всего, 2 раза в неделю. Смесь нужно наносить на предварительно очищенное и проскрабированное лицо на 15 минут.

Как отбелить кожу лица

С помощью таких простых и недорогих смесей вы сможете избавиться от пигментных пятен, справиться с неудачным загаром, последствиями вредных привычек и заболеваний. Не забывайте о том, что кожу нужно постоянно увлажнять, посмотрите, какие маски подходят для этой цели. Если статья была для вас полезна, поделитесь ею со своими подругами и мамами!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.