Ultimate magazine theme for WordPress.

Торт Банановый

0




Торт Банановый

Рецепт нежного бананового торта пригодятся любителям желтого экзотического фрукта, устроителям разных праздников и вечеринок и тем, кто хочет поразить родных и близких невероятно вкусной выпечкой.

Ингредиенты рецепта на 12 человек:

  • 5 яиц
  • 200 гр сахара
  • 300 гр майонеза
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя(11 гр)
  • 3 банана

Для крема:

  • 150 гр сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенного молока

Как приготовить торт Банановый:

Торт Банановый

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.

2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.

3. Все хорошо перемешать.

4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

6. Пока остывают коржи приготовить крем.

7. Для этого измельчить бананы.

8. Масло сбить со сгущенным молоком.

9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

10. Коржи смазать обильно кремом.

11. Верх торта и бока так же смазать кремом.

12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.