Ultimate magazine theme for WordPress.

Эффективное средство для похудения

0




Эффективное средство для похудения

В свое время «Фабрика звезд» стала источником целого арсенала юных дарований. Многие из них стали успешными на сцене. Те, у кого не задалась карьера, посвятили всех себя семье. Регина Тодоренко — одна из самых ярких фабричных девушек: талантливая и красивая, она и поет, и пишет, и по миру путешествует. Многие телезрители влюбились в улыбчивую телеведущую «Орла и решки». Но как ей удается выглядеть так сногсшибательно?

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 12 Май 2018 в 3:19 PDT

График девушки очень насыщенный. Сегодня она ужинает в Европе, а завтра уже обедает в Азии, вот она фотографируется на фоне статуи Христа-Искупителя, а через сутки стоит на холодном ветру северной Канады. Не питание, а сплошные перекусы на ходу! Это сказывается на весе, здоровье волос и кожи. А Регина Тодоренко, кажется, становится еще красивее.

Домашние бьюти-средства

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 11 Май 2018 в 1:27 PDT

Девушка никогда особо не любила краситься. Возможно, это результат танцевальных соревнований, в которых будущая певица и телеведущая участвовала с раннего детства: «С 5 лет я занималась бальными танцами, и мама всё время (каждые выходные, когда были турниры) красила меня, мазала, и я это ненавидела, плакала, кричала: «Не хочу, мама, дай я выйду так, как есть».

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 2 Мар 2018 в 6:49 PST

Но в подростковом возрасте она поняла, что за собой нужно ухаживать, и вскоре вывела своих четыре способа, как всегда оставаться привлекательной.

  1. Кокосовое масло для волос, тела и лица. Оно невероятно полезно, если вы используете его регулярно. Наносите слегка разогретое средство на волосы на ночь, лицо — на 10 минут, тело — после душа. Нежная, бархатная и идеальная кожа уже после третьего применения.

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 19 Янв 2018 в 11:19 PST

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 29 Апр 2018 в 3:04 PDT

  2. Касторовое масло. Это самое дешевое средство для быстрого роста ресниц и бровей. Достаточно нанести с помощью ватной палочки, и уже через месяц модные густые брови и шикарные ресницы гарантированы.

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 3 Мар 2018 в 1:36 PST

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 14 Ноя 2017 в 6:45 PST

  3. Культ завтрака. В утреннюю пору на столе Регины настоящее изобилие — творог, колбаса, семга, каша с фруктами, домашний йогурт. Так телеведущая заряжает свой организм на весь день. А вот в обед можно съесть легкий салат или овощной суп. Вечерний прием пищи вообще лучше пропустить.

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 11 Май 2018 в 4:01 PDT

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 8 Авг 2017 в 6:03 PDT

  4. Запрещенные продукты. Девушка отказалась от чипсов и газировки, практически не употребляет сладости, слишком соленой или перченой еды, но налегает на фрукты и морепродукты.

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 7 Авг 2017 в 5:49 PDT

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 24 Июл 2017 в 3:12 PDT

Регина любит готовить, но, к сожалению, из-за плотного графика на кухню она попадает не часто: «Мое коронное блюдо – это спагетти с морепродуктами, оно же и самое быстрое в приготовлении. Иногда, конечно, могу позавтракать или пообедать в ресторане. Самое частозаказываемое блюдо — это лиственный салат с сезонными овощами и козьим сыром, но уж если кроме сэндвича нечем перебиться, я вынимаю содержимое, съедаю, а хлеб раздаю птицам».

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 12 Дек 2016 в 9:50 PST

И всё бы прекрасно, но профессия обязывает. Будучи ведущей «Орла и решки», Регина путешествует по миру и, частенько имея в кармане всего 100$, вынуждена перебиваться не самой полезной едой. Тогда на помощь ее фигуре приходит одно отличное средство.

Коктейль от Регины Тодоренко

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 5 Мар 2017 в 1:42 PST

Соедините в блендере 200 мл молока, 50 мл касторового масла и горстью изюма. Употреляйте по 1 стакану данного средства ежедневно. Коктейль оказывает слабительный эффект, а значит, принимая его, вам нужно оставаться дома. Сама Регина прибегает к употреблению данного напитка в случае, если, позволяя себе немного больше сладкого или жирного, набрала до 4 кг. Этот лишний вес уходит за 2 дня.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 23 Май 2017 в 6:56 PDT

Известная телеведущая не считает калорий, просто потому что на это уходит много времени, а жизнь не стоит на месте: «Наша жизнь зависит от пищи. Наш вес, рост, красота, ум, нравственность, мировоззрение, восстановление и сохранение наших тканей, наши жизненные силы, таланты, достижения и неудачи, наши болезни — всё это результат нашего питания. Поэтому, если вы употребляете здоровую еду, конечно, скорее всего, вам не придется бегать по докторам».

Простые советы от того, кому не всегда доступны лучшие продукты и салоны — неплохая мотивация, как считаете? Своим примером Регина доказывает, что даже с небольшим рюкзачком за плечами можно выглядеть и чувствовать себя на все 100 %. Попробуйте и расскажите друзьям о такой возможности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.