Ultimate magazine theme for WordPress.

Десерты с малиной

0




Десерты с малиной

Лето — пора ароматных полезных ягод, сезон доступного сладкого удовольствия для взрослых и детей. А какая ягода самая летняя? Пожалуй, малина. Когда вдоволь наешься свежей малинки, тянет на кулинарные эксперименты. Сама форма аппетитной ягодки вдохновляет на создание необычного блюда!

Малина прекрасно сочетается со сливками, творожным кремом, сметаной, с ароматной мятой, зеленым базиликом, витаминным шпинатом, а также с другими ягодами и фруктами. Но помните, что дары лета с более выраженным вкусом, к примеру клубника и земляника, способны приглушить даже достаточно насыщенный малиновый аромат.

Десерты с малиной

В этой статье «Со Вкусом» собрал для вас самые яркие, легкие и ароматные десерты с малиной. Оторваться от них крайне сложно, гастрономический экстаз в чистом виде! Чтобы перейти к нужному рецепту, просто кликните на название блюда, выделенное другим цветом.

Бесподобные малиновые десерты

  1. Чизкейк из творога с малиной
    Вы лишь посмотрите на эту красоту! Целый праздничный торт, яркий, нежный и очень питательный. Примечательно, что в рецепте традиционный для чизкейка сливочный сыр мы заменили на творог. Результат превзошел все ожидания, а кошелек при этом не пострадал.
    Десерты с малиной
  2. Зефир из малины
    Магазинный зефир сейчас далек от натурального, поэтому мы предлагаем готовить его самостоятельно. Простой рецепт даже у ребенка не вызовет вопросов. Порадуйте детей и себя сладеньким!
    Десерты с малиной
  3. Пирог со сметанной заливкой
    Цветаевский пирог с малиной готовится по принципу популярного яблочного варианта. В ход можно пустить и замороженные, и свежие, но уже пустившие сок ягоды.
    Десерты с малиной
  4. Шоколадно-малиновый тарт
    Если вам захотелось чего-то действительно необычного, сладкого и свежего, берите этот рецепт и готовьте! Шоколадно-малиновый тарт — это десерт, в котором гармонично сочетаются шоколад, зелень мяты и свежие ягоды малины. Угощение, которое ваши гости запомнят надолго.
    Десерты с малиной
  5. Шпинатно-малиновый торт
    Изумрудный шпинат и сочная малина навеки подружились в этом десерте. Крем на основе сливочного сыра венчает этот союз. Друзья, непременно попробуйте, это действительно очень вкусно! А с нашей подробной инструкцией еще и просто.
    Десерты с малиной
  6. Шоколадный фадж с малиной
    По виду это большая плитка шоколада, по текстуре похож на ирис, а по вкусу абсолютно оригинальная и неповторимая вещь! Приготовьте это простой десерт — не пожалеете, с малиной он божественен.
    Десерты с малиной

В заключение не забудем упомянуть о самом простом десерте из малины — малиновом варенье. В одной ложке лакомства и удовольствие, и польза. Но помните, что всё (особенно сладости) хорошо в меру, и будьте здоровы!

Спасибо, что дочитали статью до конца, будет чудесно, если поделитесь ею с друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.