Ultimate magazine theme for WordPress.

Диета Мадонны

0




Диета Мадонны

Умница и красавица Мадонна несмотря на свой возраст выглядит не хуже любой старлетки. Стройная талия, подтянутые ножки, ни намека на дряблость рук и энергетика как у 20-летней — и это в 59 лет! Певица бережно использует ресурсы своего тела и улучшает то, что дано ей природой.

Диета Мадонны

Мадонна давно отказалась от алкоголя и сигарет, усердно тренируется, проводит много свободного времени на свежем воздухе. Звезда практически никогда не нарушает свой распорядок дня: не отменяет прогулки и тренировки, завтракает и обедает без спешки.

Диета Мадонны

Диета Мадонны

Певица сидит на нескольких диетах, разработанных личным диетологом. Рацион Мадонны всегда сбалансированный: он состоит на 30% из жиров, на 30 % из белков и на 40% из углеводов.

Диета Мадонны

Разрешены только сложные углеводы: хлеб грубого помола, богатые клетчаткой фрукты и овощи, зелень, крупы и макароны из цельных зерен. Чем больше таких продуктов в рационе, тем бодрее и энергичнее будет человек. Организм начнет работать как часы и будет реже испытывать чувство голода.

Диета Мадонны

Диета Мадонны не исключает жиры — источник первичной энергии. Однако с растительным маслом нужно быть осторожным: добавлять в салаты можно, а жарить на нём нельзя. Предпочтение отдается оливковому маслу. Белки певица получает из постного мяса (курицы, индейки), белков яиц и рыбы.

Диета Мадонны

Примерное меню Мадонны

Диета Мадонны

Завтрак: поджаренные гренки с яичными белками, свежие фрукты и одно целое яйцо.

Второй завтрак: отварная куриная или индюшачья грудка, кусочек цельнозернового хлеба или паста.

Обед: коричневый рис, отварные овощи, две лепешки из чечевицы.

Ужин: рыба или нежирное мясо с большой порцией овощей, половина печеной картофелины.

Продукты под запретом

Диета Мадонны

Певица не употребляет кофеиносодержащие продукты и простые углеводы. Однако диетолог позволяет ей изредка разбавлять диету конфетами, чтобы организм не страдал от стресса.

Диета Мадонны

Диетолог звезды настаивает на постоянных тренировках певицы. Он не устает повторять, что ничего не приводит кожу в тонус лучше физических нагрузок. Если вы хотите быть стройными, обязательно возьмите эту систему на вооружение и помните, что движение — это жизнь. Посмотрите, как похудела Адель. Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.