Ultimate magazine theme for WordPress.

Диета для похудения ног

0




Диета для похудения ног

Стройные, загорелые ноги без растяжек и капиллярной сетки — вот что кажется несбыточной мечтой. Насмотревшись на экранных голливудских красавиц в коротких юбках, мы даже и думать забыли об ином идеале. Но, как это всегда бывает, суровая правда, отражающаяся в зеркале, быстро помогает опуститься на землю. В результате мы прячем недостатки под балахонами вместо того, чтобы что-то изменить.

Диета для похудения ног

И пусть природа не наградила вас ногами от ушей, вы не дефилируете по подиуму и не рекламируете воск для депиляции, это вовсе не значит, что можно вот так просто взять и позволить вашим ногам быть толстыми. Особое питание, несколько важных принципов и нестрогий спортивный режим способны превратить любую женщину в ту, на которую так хочется быть похожей.

Почему полнеют ноги

Диета для похудения ног

Странный вопрос… А почему они не должны полнеть? Каждая часть тела увеличивается в объеме, когда вы набираете лишний вес из-за неправильного рациона. Да, у кого-то живот становится более выдающимся, у кого-то попа, но на эти части мы обращаем внимание в первую очередь, не замечая, что ноги тоже не такие стройные, как прежде.

Диета для похудения ног

Когда объем ваших ног стремительно увеличивается, возможно, нижние конечности просто сильно отекают. Проверить легко: если вечером на лодыжках есть следы от резинки носков или ремешка обуви, то всё дело в отечности.

Диета для похудения ног

Низ живота, а также бедра — зона для вынашивания плода. Небольшой слой жира в этой области вполне естественный: сама природа таким образом оберегает ее. Но неправильное питание может усугубить ситуацию, и тогда нужно начинать действовать.

Правила диеты

Диета для похудения ног

Итак, начать нужно с того, что в течение дня нельзя употреблять больше 25 г белковой еды. Это касается девушек с типом фигуры «груша» в первую очередь. Также из своего рациона нужно исключить сливочное масло и жирное мясо, мороженое и чипсы, сметану и шоколад, а также всё сладкое и мучное.

Диета для похудения ног

Что же есть? Убедитесь, что ваш рацион включает фрукты и овощи, много морепродуктов, злаки, рис и постное мясо. Самый главный принцип — отказ от голодания. Вы также должны выпивать не менее 1,5 л жидкости в сутки. Помимо обычной воды это могут быть травяные чаи и натуральные соки. За день ваш организм должен получить 1200 ккал.

Примерный рацион

Диета для похудения ног

Вариант 1

  • Завтрак: 200 мл натурального йогурта, 1 фрукт, 20 г черного хлеба.
  • Обед: 200 г отварной грудинки, 100 г овощного салата с лимонным соком, чашка зеленого чая.
  • Ужин: 200 г тушеных овощей, 1 печеное яблоко, 50 мл сухого вина.

Диета для похудения ног

Вариант 2

  • Завтрак: 150 г овощного салата, 20 г черного хлеба, чашка зеленого чая.
  • Обед: 50 г твердого сыра, 1 фрукт, 40 г хлеба с отрубями.
  • Ужин: 200 г тушеных овощей, 50 г твердого сыра, 1 фрукт, 50 мл сухого вина.

Арбузно-дынный сезон

Диета для похудения ног

Чтобы продержаться на таком меню максимально долго и достичь лучших результатов, лучше худеть в арбузно-дынный сезон. Мякоть арбуза очень способствует уменьшению объемов ягодиц и бедер, выводит лишнюю жидкость из организма и помогает избавиться от отечности.

Диета для похудения ног

Дыня выводит шлаки и улучшает процесс кровообращения. Доказано, что именно эти продукты не просто помогают похудеть, но и препятствует обвисанию кожи. Это те результаты, к которым вы стремитесь? Тогда действуйте!

Всё это полезно и эффективно, если бы не одно но: единственной лишь диетой делу не поможешь. Тут важен комплексный подход. Если вы будете более физически активны (бег, аэробика, фитнес), время ожидания результатов сократится в несколько раз. И тогда стройные ножки станут предметом гордости и зависти. Делитесь информацией с теми, кто стремится к совершенству.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.