Ultimate magazine theme for WordPress.

Коктейль для очистки кишечника

0




Коктейль для очистки кишечника

Зашлакованность организма — одна из основных причин зарождения множества заболеваний. Большинство токсинов задерживаются на стенках кишечника, образуя там непроницаемый щит, который уничтожает микрофлору и не пропускает полезные бактерии. Кроме того, проблемы с кишечником сразу же выливаются в накопление лишних килограммов.

Коктейль для очистки кишечника

Провести детоксикацию организма можно и в домашних условиях. Для этого используют различные коктейли и смузи. Мы хотим поделиться с вами рецептом напитка, который славится способностью очищать кишечник и ускорять метаболизм.

Коктейль для очистки кишечника

Огуречный коктейль с ананасом

Коктейль для очистки кишечника

Вам понадобится

  • 1 яблоко
  • 1 апельсин
  • 1 небольшой лист алоэ
  • половина свежего огурца
  • ломтик свежего ананаса

Как приготовить

  1. Вымойте и очистите от кожуры огурец и яблоко. Нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Разрежьте лист алоэ и с помощью ножа извлеките гель. Выжмите сок из апельсина.
  3. Поместите огурец, яблоко и гель алоэ в чашу блендера, добавьте 1 стакан чистой воды и полученный апельсиновый сок. Смешивайте ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса.

Коктейль для очистки кишечника

Выпивайте по стакану огуречного смузи 2 раза в день: натощак за 15 минут до завтрака и за 15 минут до обеда. Также можете добавить в напиток немного корицы, она способствует жиросжиганию. Не забывайте о том, что для ускорения метаболизма и грамотной очистки организма необходимо выпивать не менее 8 стаканов чистой воды в день.

Коктейль для очистки кишечника

Также рекомендуем вам проводить свободное время активно, много ходить и подкорректировать рацион. Составляя меню на день, учитывайте гликемический индекс продуктов и старайтесь не есть за 3–4 часа до сна, тогда успех вам гарантирован. Поделитесь такой полезной статьей со своими друзьями!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.