Ultimate magazine theme for WordPress.

Чесночные пампушки к борщу…

0




Это отличная замена хлеба, да и готовятся они очень просто. Мы подготовили рецепт приготовления пампушек, на который Вы потратите около 20 минут. Используется дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует. Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только борщ и чесночные пампушки.

Чесночные пампушки к борщу...

Ингредиенты

Тесто:

  • Вода теплая (50-60 градусов) — 1 стакан
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — щепотка
  • Сухие дрожжи — 1 пакетик
  • Мука — 3 стакана

Заправка:

  • Соль — 1 чайная ложечка
  • Подсолнечное масло — 2 столовых ложки
  • Чеснок — 3 зубочка
  • Вода холодная — 50 мл
  • Укроп — пол пучка

Приготовление

  1. В миску налейте теплую воду, киньте масло, сахар, просеянную муку, дрожжи и посолите. Теперь хорошенько замесите тесто. Вам нужно, чтобы оно не липло к рукам, и было эластичным.
  2. Ставим греться духовку до 180 градусов. И пока формируем из теста средние шарики. Выкладывайте их в форму, обмазанную маслом, так, чтобы между ними оставалось расстояние. И уберите пока на 5 минуток в теплое место.
  3. Пока займемся заправкой. Чеснок перетрите с солью, залейте водой и растительным маслом. Перемешайте и потом добавьте укроп (можете еще добавить зелень по желанию). Теперь все очень хорошо перемешиваем.
  4. Когда пампушки настояться, то отправляем их в разогретую духовку на 15 минуток. Готовые чесночные пампушки сразу же заливайте заправкой и дайте им постоять так и остыть. Они сразу впитают аромат и вкус. Потом можно наслаждаться этими прекрасными булочками!

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.