Ultimate magazine theme for WordPress.

Принцессы тоже капризничают: вот как Кейт Миддлтон справляется с истериками детей

0




Все дети капризничают, даже дети из королевской семьи. Как и любая мама, Кейт Миддлтон знает, что такое детская истерика и как порой бывает сложно ее остановить. А ведь она, как никто другой, должна следить за поведением своих малышей. На официальных мероприятиях нужно держать марку, там уж точно не место детским капризам.

Что сказать, герцогиня научилась профессионально справляться с детскими капризами. И редакция «Так Просто!» расскажет тебе, какие приемы использует Кейт Миддлтон, чтобы быстро успокоить плачущего ребенка.

Детские истерики

Дети очень ранимые и непредсказуемые, они могут расстроиться, а ты даже не поймешь, что произошло. Может быть, ребенка что-то расстроило или это просто попытка привлечь к себе внимание. Каждый раз по-разному. Такие истерики могут вывести из себя любого родителя. Вот только, если ты герцогиня, тебе такая роскошь непозволительна.

Королевская семья всегда находится в центре внимания, а значит, ничего не ускользает от зоркого взгляда прессы. Вот и на этот раз журналисты раздобыли парочку занятных снимков. 9 июня в Лондоне праздновали официальный день рождения королевы Елизаветы. Это один из любимых праздников под названием Trooping the Color. Событие знаменуется военным парадом, после которого все могут насладиться традиционным авиашоу.

За всем этим действом королевская семья наблюдает с балкона Букингемского дворца. Среди членов большой семьи были и самые маленькие, в том числе всеобщая любимица — принцесса Шарлотта. Девочка очень увлеченно наблюдала за авиашоу, да так, что чуть не упала. Девочка расстроилась и начала плакать, но ее мама среагировала мгновенно.

Первое, что сделала Кейт, — наклонилась к малышке, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Зрительный контакт очень важен для детей, так они чувствуют, что не одиноки и что на них обратили внимание. Дети очень ранимы, и в момент, когда они расстроены, им важно почувствовать свою значимость и даже равенство со взрослыми.

Кстати говоря, Кейт и Уильям часто используют прием «общение на равных» со своими детьми. Есть очень много фото, на которых Кейт успокаивает маленького принца и принцессу именно таким способом: присев и глядя им в глаза. Зрительный контакт и пара добрых слов творят чудеса.

Следующее, что делает герцогиня, — берет девочку на руки. Это очень важный момент, который пригодится любому родителю. Ребенку важно почувствовать себя в безопасности. Именно поэтому девочка быстро перестала капризничать и успокоилась.

Вот только такой трюк нельзя применять слишком часто, он годится лишь для тех ситуаций, когда успокоить ребенка нужно быстро. В противном случае, ребенок будет капризничать каждый раз, когда захочет на ручки.

После того как малышка немного успокоилась, Кейт применила еще одну хитрость: попыталась переключить внимание маленькой Шарлотты на летящие самолеты. О таком приеме знает множество родителей. Дети старше 3 месяцев уже могут фокусировать внимание на предметах и звуках. Если ребенок совсем маленький, его внимание можно отвлечь даже шуршанием бумаги или пакетика.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.