Заливной пирог с ягодами. Oчень прост в приготовлении и бесподобный на вкус!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто
- яйцо- 2 шт.
- сахар- 100 гр.
- разрыхлитель- 1 ч.л.
- маргарин или сливочное масло- 120 гр.
- мука 350-400 гр.
для начинки:
- любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
- яйцо- 2 шт.
- сметана- 200 гр.
- сахар- 100 гр.
- мука- 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахарным песком. Добавить растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавить в тесто. Замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.
Для заливки взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, муку. Из теста сделать дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 35 мин. Пирогу дать остыть.
Приятного чаепития!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
- Десерты в Великий пост: готовим кремы для торта без молока и яиц Рецепты вкусных и сладких кремов — и только из разрешенных продуктов. Великий пост длится 40 дней. На этот период православные христиане отказываются от скоромной пищи, т. е. продуктов животного происхождения, отдавая предпочтение постным продуктам. Но это совсем не означает, что рацион постящегося должен быть скудным и однообразным. В выходные дни христианам разрешается потреблять блюда с […]...
- Торт «Панчо». Вкусный нежный торт со сметанным кремом, вишней и орехами. Ингредиенты: Тесто: 6 яиц 250 г сахара 200 г муки 4 ст.л.без горки какао-порошка 1 ч.л. разрыхлителя Крем: 400 г сметаны 20% 200 г сливок 33%-38% 150 г сахара Также: 200 г замороженной вишни 80 г грецких орехов 1 ст.л. сахарной пудры Глазурь-украшение: 50 г темного шоколада 30 г сливочного масла Торт Панчо состоит из […]...
- Советы шеф-поваров Постоянное отсутствие времени и несколько граммов лени подталкивают человека к удивительным открытиям и изобретениям. Опытным путем мы находим какие-то способы сократить время выполнения надоедливых повседневных дел. Что нам приходится делать чаще всего? Наверное, убирать и готовить. Поскольку мы специализируемся на приготовлении пищи, считаем своим долгом привить вам любовь к кулинарии. Поэтому поделимся парочкой хороших лайхаков […]...
- Чистим сковородки и кастрюли от жира и нагара Любая сковорода или кастрюля после длительного применения постепенно покрывается нагаром, очистить который зачастую бывает очень сложно. В этом случае обычные моющие средства зачастую являются малоэффективными. Но устранить эти сложные загрязнения все же можно, применяя различные подручные средства. Еще в советские времена существовало немало эффективных способов очищения кастрюль и сковородок. Чаще всего для этих целей применялся […]...
- Питание после 40 Бывает, мы возмущаемся мол, почему человек такой стройный, хотя употребляет достаточно много не самой здоровой еды. В таких случаях говорят, что ему просто повезло с генами. А потом наступает критическая черта — 40 лет. И тут все худышки делятся на два лагеря: одни быстро набирают вес, другие остаются стройными. В чём секрет? Ведь, метаболизм замедляется […]...
- Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое! Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар – 2 ст.л.Мука – 150-200гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр) Ванилин – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 гр творога, если […]...
- Ленивые чебуреки без возни Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине Ингредиенты: фарш говяжий 500 грамм лук репчатый 2 штуки лаваш 3 штуки растительное масло 200 грамм яйцо 1 штука черный молотый перец 5 грамм соль 5 грамм вода 150 грамм Процесс приготовления: Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать. Соединить лук, фарш, соль, […]...
- Очень вкусные яблоки с творогом! Маленький творожно-яблочный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный! Ингредиенты: 5 шт. яблок 200 г творога обезжиренного 1 яйцо 100 г натурального йогурта 1 лайм или половинка лимона изюм по вкусу Приготовление: Очистить и нарезать яблоки произвольными кусочками, сбрызнуть соком лайма. Смешать творог, яйцо, йогурт, изюм в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки […]...
- Какое вы блюдо Между характером и предпочтениями в пище существует тонкая, но очень прочная связь. Совместными усилиями ее установили медики, психологи и, конечно, кулинары. Более того, время года, ситуация и настроение также влияют на гастрономический выбор каждого человека. Астрологи пошли в этом плане еще дальше, связав предпочтения знаков зодиака с их меню. Редакция «Со Вкусом» по достоинству оценила […]...
- Маски из капусты для лица Как бы не менялась мода в индустрии красоты, натуральность и естественность всегда остаются в тренде. Глядя на жительниц столицы мировой моды, можно сказать, что тонны тонального крема, корректоры, праймеры и прочие средства для выравнивания тона лица и контурирования стоит просто оставить в своей косметичке на случай какой-то бьюти-революции. Всё чаще и чаще на неделях моды […]...
- Вкуснейшие рыбные котлетки Нежнейшие котлеты из рыбы с рисом! Берите любую рыбу по вкусу. Ингредиенты: Рыбное филе — 600 г Рис — 0,3 стак. Яйцо — 1 шт. Белый хлеб — 2 ломтика Вода — 1 стак. Зеленый лук — 1 небольшой пучок Укроп — 1 пучок Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л. Молотый черный перец […]...
- Народные средства от гипертонии Повышенное давление (или гипертония) — главный враг нашей сердечно-сосудистой системы. К сожалению, это достаточно распространенное заболевание, особенно у людей старше сорока лет. Причин возникновения этой проблемы существует немалое количество, основные из них частые стрессы, нервные перенапряжения, вредные привычки, наличие лишнего веса, повышенное содержание холестерина в крови. К гипертонии необходимо относиться очень серьезно, поскольку она повышает […]...
- Солим огурцы в пластиковых бутылках! Получаются настоящие бочковые огурчики, очень вкусно! В сезон консервации и каждая хозяйка, как обычно, запасается баночками, бутылями и закаточными крышечками для этого процесса. Но сегодня мы предложим вам кардинально новый метод консервирования огурцов, для которого не нужно использовать стеклянную тару, достаточно дома иметь пару пластиковых 5-ти литровых баклажек… Огуречный «Бум» ещё не начался и сбор интересных рецептов ещё продолжается. Сохраните этот […]...
- Вкуснющие пирожки «Быстринки» Побаловать близких чем-то вкусненьким к чаю? Да легко! Приготовьте эти пирожки. Делаются просто, быстро и получаются вкусными и ароматными. Побаловать близких чем-то вкусненьким к чаю? Да легко! Приготовьте эти пирожки. Делаются просто, быстро и получаются вкусными и ароматными. Нам понадобится: Для теста: 0,5 л кефира 2 яйца 1 ст.л. сахара 750 грамм муки 2 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. […]...
- Жиросжигающие напитки Лето уже на носу, поэтому выглядеть нужно так, чтобы не было стыдно пойти на пляж и позагорать в купальнике. Как правило, многие женщины после зимы набирают несколько лишних килограммов, о которых вспоминают в преддверии пляжного сезона. И тут начинается: диеты, тренажерные залы, голодания. Но важно во всём знать меру, чтобы не навредить своему организму, который […]...
- Мембрана яичной скорлупы Практически ежедневно мы отправляем в мусор скорлупу от пары-тройки яиц. Но мало кто подозревает о том, что это ценнейший продукт для здоровья и красоты. В первую очередь, яичная скорлупа — это натуральный источник кальция в легкоусваиваемой форме. Дефицит этого вещества ведет к хрупкости костей, зубов, ломкости ногтей, выпадению волос, рахиту у детей. Для восполнения запасов […]...
- Быстрые маринованные баклажаны, знаете какие вкусные! Никакой другой рецепт не сравнится с этим! ВСЕГО ЗА 4 ЧАСА!!!! Сегодня у нас праздник, ведь на столе стоят быстрые маринованные баклажаны, а это знаете как вкусно! Никакой другой рецепт не сравнится с этим! Ведь в таких баклажанчиках отлично сочетается острота и пряность, аромат и насыщенный вкус! Их под водочку классно, и под картошечку, и с шашлычком просто улетают. Обязательно приготовьте. Продукты: баклажаны — 1,5 кг.; […]...
- Лечение орехами Орехи — пища не только вкусная и питательная, но и очень полезная. Их могут есть как мясоеды, так и вегетарианцы. Благодаря большому количеству жирных кислот, витаминов и микроэлементов, они обладают рядом целебных свойств, позволяющих справится с различными заболеваниями. В мире существует много видов орехов. И везде есть свои любимцы: в Америке — арахис, в Европе […]...
- Что приготовить из сливы на зиму Слива, как и любой фрукт, имеет свой недолгий сезон созревания, поэтому каждая хозяйка спешит заготовить сливы на зиму, чтобы радовать своих родных вкусными блюдами за ужином долгими холодными вечерами. На сегодняшний день известно около 100 сортов слив самых разных размеров, окраски и вкуса. Польза этих фруктов для человеческого организма несомненна. Если до завтрака съедать по […]...
- Лайфхаки из кулинарных книг К сожалению, ценность книг (и с рецептами в том числе) на сегодняшний день падает. Ведь в Сети можно найти любое блюдо и любой способ его приготовления. К тому же еще есть книги в электронном виде. И всё это не так уж и плохо! Кулинарные издания ценны не только своими рецептами, но и советами, маленькими хитростями, […]...