Ultimate magazine theme for WordPress.

Диета Натали Портман

0




Диета Натали Портман

Всё-таки с генетикой не поспоришь: если стройные родители поделились своими генами, вы можете уплетать булочку за булочкой, а джинсы всегда будут впору. Но если ваши родственники — люди достаточно крупного телосложения, придется всю жизнь следить за тем, что в вашей тарелке. Ну это если вам хочется выглядеть привлекательно в любом возрасте. Но бывают случаи, когда похудеть надо, даже если вы и так стройны. Яркий примеру тому — Натали Портман.

Диета Натали Портман

Всегда такую хрупкую и изящную, голливудскую актрису попросили сбросить еще 12 кг. Другая бы, возможно, отказалась. Но, прочитав сценарий к фильму «Черный лебедь», девушка решила, что игра стоит свеч. И не прогадала, ведь Американская академия кинематографических искусств и наук безоговорочно отдала Натали «Оскар» за роль. Даже если вы не стремитесь в голливудской славе (хотя, кто знает), узнать секреты кинодивы стоит.

Натали Портман вегетарианка

Диета Натали Портман

Диета Натали Портман

Она никогда не делала из этого ни большого секрета, ни сенсации, а просто постаралась объяснить этот факт в одном из многочисленных интервью: «Мой отец врач. Однажды, когда мне было 8 лет, он взял меня с собой на медицинскую конференцию. Там хирурги демонстрировали опыт на живом цыпленке. Мне стало так плохо от того, что он обречен на мучительную смерть, что с тех пор я никогда больше не брала в рот мяса. Не собираюсь никого агитировать за этот образ жизни, просто очень люблю животных и поступаю так, как велит мне совесть. У каждого из нас есть право на выбор».

Диета Натали Портман

Диета Натали Портман

В обычной жизни, когда роль не требует изменений в весе, актриса ест овощи и зелень, плов и овощное рагу. В ее меню много блюд с бобовыми, пастой, рисом и киноа. Она обожает тофу и цельнозерновой хлеб.

Диета Натали Портман

Диета Натали Портман

Если Натали ест пиццу, то только вегетарианскую, а перекусывает орешками, батончиками мюсли и свежим соком. Паста всегда была любимым блюдом актрисы, но она выбирает только цельнозерновые макароны.

Диетическое меню на день

Диета Натали Портман

Диета Натали Портман

За один прием актриса съедала не более 300 г еды, а то и меньше. При этом не нужно забывать, что Натали предварительно проконсультировалась с врачом, а после регулярно проходила проверку, дабы избежать проблем со здоровьем.

  • Завтрак: ягодный смузи с молоком или же яблочный с соевым молоком.
  • Обед: ломтик хлеба из проросших зерен, порция овощного салата, 1 банан.
  • Перекус: 9 миндальных орешков.
  • Ужин: тофу с овощами.

Диета Натали Портман

Диета Натали Портман

Лишь один раз в неделю девушка позволяла себе порцию любимых макарон с нежирным соусом и бокал сухого вина. Как утверждает Натали, тяжелее всего было отказаться от сладостей, но со временем тяга к ним притупляется, и вы находите радость в чём-то другом помимо еды.

Если вы серьезно задумываетесь о строгой диете, спросите себя, сколько вам нужно сбросить и позволяет ли это ваше здоровье. Консультация с врачом обязательна. Людям с проблемами ЖКТ такой рацион и вовсе противопоказан. Если вы в их числе, не расстраивайтесь — на нашем сайте есть много вариантов диетического меню. Выбирайте свой, а этой статьей поделитесь с поклонниками Натали Портман.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.