Ultimate magazine theme for WordPress.

Драники «Панские»

0




Драники «Панские»

ОПИСАНИЕ

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимых картофельных оладушек. В нашей семье их очень любят. Только представьте, драники с хрустящей корочкой, а сверху — расплавленная сырная масса, ммм… Советую приготовить и вам. Еще поделюсь секретом приготовления идеальных драников. Итак, приступим.

Картофельная масса
картофель 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
пшеничная мука 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
сметана 2 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

Сырная масса
яйца куриные 2 шт.
сыр 150 г
майонез 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.

ШАГ 1
Драники «Панские»

Картофель и лук необходимо очистить.

ШАГ 2
Драники «Панские»

Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.

ШАГ 3
Драники «Панские»

Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.

ШАГ 4
Драники «Панские»

Затем трем яйца.

ШАГ 5
Драники «Панские»

Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.

ШАГ 6
Драники «Панские»

Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

ШАГ 7
Драники «Панские»

Обжариваем и переворачиваем.

ШАГ 8
Драники «Панские»

Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.

ШАГ 9

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.