Ultimate magazine theme for WordPress.

Диета Милы Гриценко

0




Диета Милы Гриценко

Это сегодня Мила Гриценко — девушка с точеной фигурой, известный звездный тренер и гуру похудения. Но так было далеко не всегда: «В прошлом я была жирухой, которая весила 84 кг и ненавидела своё тело. Я носила широкие балахоны, прикрывая жирные ляжки. Я не могла смотреть на себя в зеркале». Уже устав от косых взглядов продавцов и отсутствия нужного размера одежды, Мила решила измениться и стать хозяйкой своей жизни. Каков результат? — Минус 38 кг.

Диета Милы Гриценко

Сначала была мощнейшая мотивация — чтобы понравиться любимому. А уж когда результаты были на лицо и знакомые начали просить совета, Мила Гриценко поняла: ее миссия на Земле — помогать другим обрести фигуру мечты. Сейчас она консультирует женщин и мужчин, дает советы беременным девушкам и кормящим мамам, рассказывает о белковом и питьевом детоксе. Но есть один универсальный подход. Оказывается, справиться с лишним весом может каждый.

Запрещенная еда

Диета Милы Гриценко

Список включает колбасы и копчености, жареное и выпечку, газировку и жирное мясо, торты и еду быстрого приготовления, а также белый сахар. Что касается соли, потребляемое количество этого продукта нужно постепенно сокращать.

Диета Милы Гриценко

А вообще очень важна мотивация. Похудеть просто потому, что все худые, не вариант. Вам нужно спросить себя, что это вам даст, станет ли проще и лучше жить, устранит проблемы со здоровьем или даже поможет устроить личную жизнь.

Недельное меню

Диета Милы Гриценко

Мила Гриценко разработала собственную методику и универсальное меню. Продержитесь так хотя бы неделю. Гарантируем, увидев результаты, вы и не посмотрите в сторону отбивных.

Диета Милы Гриценко

Понедельник

Ах сколько диет начинаются с понедельника! На нём они и заканчиваются. Девушка предлагает сделать самый тяжелый день недели разгрузочным. В сезон можно отдать предпочтение арбузам или есть яблоки и апельсины. Рекомендуется съесть примерно 1,5 кг в день.

Диета Милы Гриценко

Вторник

  • По 100 г творога и фруктов, 1 ч. л. мёда и 10 г орехов на завтрак.
  • 100 г диетических макаронных изделий и еще 100 г овощей на обед.
  • 150 г парового омлета на ужин.

Диета Милы Гриценко

Среда

  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г овощей, 20 г твердого сыра, 100 г морепродуктов на завтрак.
  • 100 г овощей и 100 г отварной куриной грудки на обед.
  • 150 г творога на ужин.

Диета Милы Гриценко

Четверг

  • 200 г творога с 1 ст. л. мёда на завтрак.
  • 200 г супа на овощном бульоне на обед.
  • 100 г запеченных овощей, 200 мл кефира на ужин.

Диета Милы Гриценко

Пятница

  • 150 г омлета на пару на завтрак.
  • 1 огурец, кальмары, 1 яйцо на обед.
  • 150 г запеченной рыбы на ужин.

Диета Милы Гриценко

Суббота

  • 100 г творога с мёдом, 2 ч. л. сметаны и фруктами на завтрак.
  • 200 г куриного филе с зеленью и чесноком на обед.
  • 1 запеченное яблоко или 150 г овощного рагу, 200 мл кефира на ужин.

Диета Милы Гриценко

Воскресенье

Это еще один разгрузочный день. Вы можете провести его на отварной рыбе, мясе или же твороге. Рекомендуется пить несладкий чай или отвар шиповника.

Диета Милы Гриценко

Обязательно делайте перекусы между основными приемами еды: нежирный натуральный йогурт, фрукты и овощи, хлебцы. Если не можете выпить до 2 л воды за день, чередуйте ее с черным или зеленым чаем, травяными отварами.

Диета Милы Гриценко

Обедайте до 2 часов дня, а ужинайте не позже 6 вечера. Не переживайте, что вес стоит на месте в течение первых 4–5 дней, так и должно быть, зато потом результат будет улучшаться с каждым днем.

Диета Милы Гриценко

Не можете и дня без вкусного соуса? Откажитесь от магазинной продукции. Приготовьте домашний майонез, маринуйте мясо в смеси из кефира, мёда и горчицы. Добавляйте куркуму, она прекрасно очищает организм.

«Попыток было много, но я нашла тот метод, который изменил меня не только внешнее, но и внутренне. Я живу, кайфуя, я путешествую, я больше не бегу делить горе с холодильником! Я научу тебя быть хозяйкой своей жизни, а не заложницей зависимости, диет и срывов!» Наш совет — начните с малого. Пусть сегодня это будет только такое вот меню на неделю. И кто знает, может и у вас потом будут просить совета и поклонники, и завистники. Сделайте репост статьи на свою страничку, чтобы она всегда была под рукой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.