Ultimate magazine theme for WordPress.

Диета Сергея Агапкина

0




Диета Сергея Агапкина

Наверняка вы не раз видели Сергея Агапкина по телевидению в популярной передаче о здоровом образе жизни. Также мужчина является специалистом в области лечебной физкультуры и физиотерапии, психологом и владельцем сети йога-студий. Сергей известен еще благодаря разработанной методикой похудения, которая основывается на общеизвестных принципах здорового снижения веса.

Диета Сергея Агапкина

Доктор Агапкин утверждает, что для грамотного похудения не подходит ни одна существующая кратковременная диета с жестким урезанием рациона и резким отказом от привычных продуктов. Чтобы похудеть без вреда для внутренних органов и стресса для организма, нужно сбалансировано питаться и регулярно заниматься спортом.

Диета Сергея Агапкина

Сергей уверен, что метаболизм — своеобразная печка, в которую нужно постоянно подбрасывать топливо, чтобы она сжигала жир. Именно поэтому ни в коем случае нельзя отказываться от завтрака или ужина, чтобы снизить количество потребляемых калорий, наоборот, полезную пищу нужно разделить на 5 приемов пищи.

Диета Сергея Агапкина

Создатель методики похудения не перестает повторять, что переедание — прямое следствие нехватки в рационе необходимых пищевых волокон и витаминов группы В. Именно поэтому он настоятельно рекомендует худеющим ввести в рацион пшеничные отруби. Начинать стоит с 1–2 чайных ложек в день, а когда организм привыкнет, количество можно увеличить до 10 г.

Диета Сергея Агапкина

Диета Сергея Агапкина не подойдет тем, кто считает, что для жиросжигания нужно просо лежать на диване, пить коктейль для ускорения метаболизма и питаться одними лишь листьями салата или гречкой с кефиром. Доктор называет занятия спортом одним из самых основных компонентов стройной фигуры.

Диета Сергея Агапкина

Сергей призывает худеющих заниматься аквааэробикой. Такой вид фитнеса снимает нагрузку с суставов и подходит даже людям с очень большим количеством лишнего веса.

Диета Сергея Агапкина

Диета Сергея Агапкина: примерное меню на день

Завтрак: омлет из двух яиц со свежими овощами.

Ланч: 150 г обезжиренных кисломолочных продуктов и 1 яблоко.

Обед: отварное или приготовленное на гриле белое мясо или рыба с тушеными овощами, 1 ч. л. отрубей.

Полдник: 150 г обезжиренных кисломолочных продуктов и 1 яблоко.

Ужин: творог с овощами или рыба с овощами, 1 ч. л. отрубей.

Диета Сергея Агапкина

Постарайтесь исключить из рациона мучное. Если вам хочется съесть что-то сладкое или вредное настолько, что сдерживать себя сил не остается, старайтесь сделать это до 12 дня, тогда за целый день вы сможете израсходовать полученную энергию, и она не преобразуется в жировые отложения. Расскажите об этой полезной методике своим друзьям и ознакомьтесь с диетой доктора Мясникова.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.