Ultimate magazine theme for WordPress.

Похудевшая Рианна

0




Похудевшая Рианна

Барбадосская красавица всегда умела эпатировать: то слишком откровенный наряд, то невероятно яркий цвет волос, то клип, который нельзя смотреть до 18 лет, а то и до 25… Но самое обсуждаемое в образе Рианны — ее вес. Нет ни одной звезды, которая бы так часто приумножала килограммы, а после с невероятной легкостью их сбрасывала, ставя своих поклонников в тупик, как всё-таки лучше: Рианна-пышка или топ-модель?

Похудевшая Рианна

Мы думаем, что главное, чтобы человеку было комфортно в своем теле, а всё остальное — ерунда. Но у звезд всё иначе. Есть границы, через которые лучше не переступать, иначе вам светит троллинг, буллинг, падение рейтингов популярности. Чтобы вновь приблизиться к идеальным параметрам, Рианна выбрала методику Харли Пастернака «Пять факторов» и быстро отсекла всё лишнее. Вы можете последовать ее примеру.

Всё крутится вокруг цифры 5

Похудевшая Рианна

Итак, диета длится пять недель. За это время можно похудеть на 10 кг, как мы видим на примере певицы. Мало? Кто-то, начитавшись о методиках «минус 5 кг за 5 дней», подумает именно так. Но в данном случае девушка была заинтересована в похудении без вреда. Какие же основные принципы такого подхода?

  • Нужно питаться 5 раз в день с промежутками 2–3 часа между каждым приемом еды.
    Похудевшая Рианна
  • Рацион состоит преимущественно из белковой еды, а количество потребляемых углеводов сводится к минимуму.
    Похудевшая Рианна
  • Каждое блюдо включает 5 ингредиентов, не больше не меньше, и готовится 5 минут.
    Похудевшая Рианна
  • Физические упражнения длятся 25 минут и выполняются в 5 подходов 5 раз в неделю.
    Похудевшая Рианна
  • Выпивать следует от 1,5 л обычной воды в сутки.
    Похудевшая Рианна

Всего один раз в неделю певица позволяла себе кушать любимые продукты. Такой день назывался загрузочным. Всё это напоминает стандартную сушку спортсменов. Если вам нужно скинуть больше, можно продлить диету еще на 5 недель.

  • Перед завтраком Рианна выпивала стакан теплой воды с лимоном.
  • Завтрак: 3 отварных яичных белка, 50 г ананаса.
    Похудевшая Рианна
  • Второй завтрак: 200 г овощного салата.
  • Обед: 150 г запеченной морской рыбы с овощами, 200 мл свежего фруктового сока.
  • Похудевшая Рианна

  • Полдник: 150 г овощного салата.
  • Ужин: 150 г отварной рыбы с картофельным гарниром, 150 г натурального йогурта.
    Похудевшая Рианна

Одна проблема — Рианна сладкоежка. Отказаться от любимых конфет и выпечки полностью ей не удавалось даже во время диеты. Она позволяла себе 50 г черного шоколада вместо одного из перекусов.

Похудевшая Рианна

Автор методики говорит о том, что важно избавиться от «пустых» калорий. Каждый прием должен состоять только из натуральных продуктов и давать организму клетчатку. Важно избегать сиропов, фруктозы, подсластителей. Такие принципы и меню помогают избежать проблем, что мучают всех худеющих, — неконтролируемого чувства голода и срыва.

Спорт для лучших результатов

Похудевшая Рианна

Такой режим неотделим от физической активности: пятиминутная пробежка, прыжки на скакалке, упражнения для пресса и кардиотренировка. Такой подход поможет держать мышцы в тонусе и предотвратит обвисание кожи после похудения. Вот почему Рианна всегда выглядит потрясно.

Вот она, формула быстрого похудения. Рианна прибегает к ней каждый раз, когда формы переходят из просто пышных в слишком объемные. Если вы боитесь прибегать к радикальным диетам, а обвисшая кожа приводит вас в ужас, сбрасывайте лишнее постепенно и чувствуйте себя превосходно. Поделитесь информацией с друзьями, которые только планируют сесть на диету.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.